• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1977 |
  • 2022-12-06 (화) 20:38

일단 뭐 기본적으로 많은 수량을 준다는 거랑 특히 이번에는

마스터 쿠폰을 두장이나 준다는 점이 상당히 눈길이 가는 부분이 아닌가 싶습니다

쿠폰은 출석을 통해 지급된다고 하는데 그리 길지 않고 2주 정도면 모든

쿠폰을 다 받을 수 있다고 하니 게임 접속만 해도 큰 보상을 받게 되는 셈이죠

괜히 사람들이 티제이 티제이 쿠폰 하는게 아닌거 같습니다

그리고 무엇보다 이번에 추가된 신규서버인 파푸리온에서도 TJ's 쿠폰 사용이 가능한데

신규 서버에도 정말 많은 혜택을 제공하는듯하여 신규서버에 사람들이 몰리는 이유 중 하나인 것 같습니다

신규서버에 사용 가능한 TJ's 쿠폰 같은 경우 쿠폰 자체는 기존 서버의 쿠폰 내용과 같지만

그 사용하고자 할 때 필요한 기간 이력등에 차이가 좀 있으니 한번 확인해 보시는게 좋을 것 같습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2574 [자게]드디어 프렌즈위크 다 나왔네여 ㅎㅎ 호히가권뤼 0 922 17/10/10
    2573 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2085 23/09/22
    2572 [자게]모마 하시는분? 기억하나 0 1178 17/10/12
    2571 [자게]룰렛 돌려서 나왔네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1337 20/06/18
    2570 [자게]던파 모바일 안톤만 가도 잭터 이글아이 스킬 컷 씬 준다는데 +2 소류겐2 0 2241 23/10/06
    2569 [자게]탱크로 스피디한 게임이 가능하면 진짜 재밌을 듯 합니다. 근면숙면 0 1228 17/10/16
    2568 [자게]바람의나라 연 사전예약 정보는 이쯤으로 정리 가능하네요 +1 카에르 0 1551 20/06/19
    2567 [자게]20일 이후에 듀엣 나이트 어비스에서 나온것들.. +1 흑2 0 1858 23/10/26
    2566 [자게]세인트세이야 OST 중독성있음 ㅋㅋ 레드벨벳루 0 2139 17/10/17
    2565 [자게]모겜 처음해보는데 기염둥잉 0 1425 20/06/23
    2564 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1601 23/11/02
    2563 [자게]오! 하이브가 게임으로 나오는 ㄷㄷ +1 기억하나 0 1229 17/10/19
    2562 [자게]새로운 영토는 언제나 짜릿해~! Feel터링 0 1509 20/06/24
    2561 [자게]한국에서 삼국올스타 챔피언십이 개최된다 리하린 0 1633 23/11/10
    2560 [자게]성 먹는 혈맹 들어가고싶다..ㅎㅎ lee sang3 0 1690 17/10/21
    2559 [자게]버서스 렐름워 하려면 공카부터 가입해야 할듯 콧수염미남 0 1306 20/06/26
    2558 [자게]갤럭스 스토어로 플렉스~ 쪼리스틱 0 1544 20/06/29
    2557 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1905 23/11/25
    2556 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1614 17/10/26
    2555 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1558 20/07/01
    2554 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1378 23/12/08
    2553 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1402 17/10/30
    2552 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1133 20/07/02
    2551 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1118 17/10/31
    2550 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1797 24/01/02
    2549 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1443 20/07/08
    2548 [자게]강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ +2 달팽ee 0 2207 24/01/16
    2547 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2170 20/07/10