• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신의 탑 새로운 세계가 은근 새로운 시도를 많이하는 거 같은게
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사1
5%
5% (9 /180)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1398 |
  • 2023-09-01 (금) 18:30

일단 별도의 픽업이 아니라

원하는 캐릭터를 고르고 저렇게 픽업을 구성할 수 있다보니 

이번에 연이화라는 성능캐가 나왔음에도 기존에 제가 덱으로 꾸리고 있던 하츠, 밤, 시아시아, 화련의 돌파 역시 계속 노릴 수가 있습니다

이게 캐릭을 여러장 먹어야 하는 수집형 RPG에선 진짜 큰 장점이죠

거기다가 이번 연이화는

아예 명함을 3,000 부유석 정가에 팔기도 했구요

뽑기를 안해도 누구나 광만 좀 캐면 정가로 명함을 따갈 수 있다는 게 

신수 링크라는 육성 시스템을 바탕으로 명함뿐인 캐릭터도 충분히 성장을 시킬 수 있는 신의탑 특성 상

진짜 큰 도움이 되기도 하구요

아래 패키지들까진 아니더라도 정가로 명함까진 챙기시는 거 추천드립니다 ㅋㅋ 

Walnut1 2023-09-04 (월) 09:39:45
    3천에 명함은 좋은듯요

소류겐2 2023-09-04 (월) 09:48:45
    ㅇㅈ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2574 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1382 21/06/03
    2573 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1026 18/11/15
    2572 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2362 21/06/09
    2571 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1444 18/11/16
    2570 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1690 21/06/14
    2569 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3297 18/11/22
    2568 [자게]리니지2M 곧 영웅 아가시온 도전권을! walee 0 1208 21/06/22
    2567 [자게]아이온2 월드 스케일도 장난 없네요 ㅎ 박스군 0 1296 18/11/24
    2566 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 모델도 공개했는데... +1 송부 0 1988 21/06/25
    2565 [자게]킹스레이드 월드보스 가려고 현질했습니다ㅋㅋ 건조망고 0 1659 18/11/27
    2564 [자게]삼국지전략판 시즌3 전법의 변화가 가장 클거 같아요 MelOn4 0 1482 21/06/29
    2563 [자게]블소M도 굉장히 기대되는 작품입니다 물컵 0 1158 18/11/29
    2562 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1342 21/07/01
    2561 [자게]블소s는 뭘로 시작할지 정말 고민이네요 ㅋ 박스군 0 1200 18/12/01
    2560 [자게]린투엠 텔레포트 비용이 엄청 줄었네요 walee 0 1120 21/07/05
    2559 [자게]취령주 이거 정말 좋은 템인 듯 가면올빼미 0 1299 18/12/06
    2558 [자게]마영전 단아가 나왔네요 walee 0 1844 21/07/08
    2557 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1422 18/12/07
    2556 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1273 21/07/12
    2555 [자게]뮤오리진2 어비스 영지전 나오던데.. 지슈카 0 1231 18/12/12
    2554 [자게]이번에 sos스테이트오브서바이벌 복귀 명 받았슴다! Sereno목설 0 1237 21/07/16
    2553 [자게]삼국 에볼루션 관우 모델 존잘이라... 핑거팁 0 1378 18/12/15
    2552 [자게]블소 선계 무림영웅이벤트 EUNNA 0 1617 18/12/19
    2551 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 전설 릭 장난 아님요 +1 송부 0 1450 21/07/27
    2550 [자게]헬릭스왈츠 출시만 기다리구있습니다 기염둥잉 0 1969 18/12/26
    2549 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 1776 21/08/01
    2548 [자게]킹스레이드 공식 티저영상 공개 호멍 0 1257 21/08/06
    2547 [자게]이번 린엠 이벤트 신기하네여 렌지오아 0 1381 19/01/09