• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번 업데이트 소식 들었어요??
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1801 |
  • 2016-06-17 (금) 17:34

제가 한동안 접었던 게임 헤븐에서 총성(거너)를 업데이트 했다고 하네요 ㄷㄷ
    그래서 한번 해봤습니다 ㅎㅎ

거너는 광역스킬을 기반으로 한 직업으로 1:1에는 좀 약하지만 다수를 상대로 매우 강력하더군요
    자동전투를 돌려놓고 있으면 광역스킬 덕분에 업 속도가 장난아니었습니다 'ㅅ'
    그리고 퀘스트 달성시에 자기 레벨에 맞는 에픽아이템을 주니 재미를 한껏 더해주더라구요

헤븐 플레이 영상.mp4_20160614_173229.470.jpg

여기에 신규 유저분들을 위한 이벤트까지 진행중!!
    복귀유저지만 그동안에 바뀐게 너무 많아서 새로 키우는 기분으로 했습니다
    시작하자마자 귀여운 핑크 알파카 탈것을 주더군요 희귀 등급 탈것 덕분인지
    퀘스트 깨러가는 이동시간이 줄어들고 레벨업이 더 빨라진듯 했습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363475 13/03/12
    10685 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1869 15/12/30
    10684 [자게]역시 친구랑 하면 승률이 좋습니다 Sskid 0 1869 20/03/26
    10683 [자게]제가 모르는 위인이 많았네요..ㅋㅋ sanjgnbj 0 1869 17/08/08
    10682 [동영상]Helicopter Wars +1 ♣서로해♣ 3 1869 12/07/20
    10681 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1869 20/02/06
    10680 [자게]일러도 좋고~ 윤히3 0 1869 19/12/27
    10679 [자게]KON 신규 지역이 업데이트 됐네요 더멀록 0 1869 16/05/30
    10678 [자게]ㅋㅋBj들 백발백중 방송 겁나 웃기네여 +1 SasinAl 0 1869 15/10/19
    10677 [자게]수 싸움 끝판! 짜릿했습니다. 빡빡이형 1 1869 20/04/03
    10676 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1869 18/06/12
    10675 [자게]뮤오리진 마검사 정말 기대하는중 김프라 0 1869 15/11/23
    10674 [자게]리니지2m 퍼플에서 그래픽 무둡꾸더용 0 1869 20/06/17
    10673 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1869 15/10/05
    10672 [자게]출시만 기다리고 있네요 +1 건빵9 1 1869 20/02/21
    10671 [자게]대황제M 홍보 영상 클라스.. Olllloa 0 1869 16/05/09
    10670 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1869 20/04/20
    10669 [자게]감스트 방송보니까 재미있어보여서 PVP 하고 있는 중.. 지슈카 0 1870 19/05/02
    10668 [자게]제 구진 컴퓨터도 잘돌아가는 앱플레이어입니다 버프카피탕 0 1870 17/06/23
    10667 [자게]오 이것도 해볼만 할듯 리어 0 1870 15/09/17
    10666 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1870 20/11/09
    10665 [자게]환생의 나라가 드디어 출시했습니다! 개설 0 1870 23/11/02
    10664 [자게]검은사막모바일 컴퓨터에서 녹스로 최적화 버전 추천! 강혜 0 1870 18/12/11
    10663 [자게]아이돌 API 하루 때문에 사전예약 한 게임! 빡빡이형 2 1870 20/05/12
    10662 [자게]모바일 스케일 하면 역시 클래시오브킹즈가.. lilys 1 1870 16/06/24
    10661 [자게]ㅎㅎ 영상에 나와있는것처럼 저도 한번 직접 비교해보니 확실히 ... 그냥프랑켄 0 1870 15/07/29
    10660 [자게]벌써 클래스 케어를?? +1 Feel터링 1 1870 20/02/12
    10659 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1870 18/06/11
    10658 [자게]500vs500 전투가 렉이 없다니 ㄷㄷ 안맨근성 0 1870 16/01/27