• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1681 |
  • 2017-10-19 (목) 17:29

평소에 옷스타일링 하는걸 좋아하는 편이여서  

유나의옷장 정식 오픈을 매우 기다렸었는데

드디어 정식 오픈을 했네여 ㅎ.ㅎ

그 동안 사람들이 공카에서 디자인 한거 보고 빨리 해보고 싶었는데 ㅠ

드디어 처음으로 제가 만들어본 유나의옷장 코디 !다들 어떤가요 ? ㅋㅋㅋ

처음이지만 나름 있는 옷들로 해서 열심히 코디를 해봤습니다 ㅋㅋ

생각보다 옷들이 깔끔한게 많아서 스타일 할 수 잇는 범위가 넓네여

개인적인 목표로는 올 s등급으로 받는 걸 목표를 두고 있습니당ㅎ ㅎ

근데 옷입히기 게임이기도 하지만 연애시뮬레이션이기도 해서

여자의 입장에서는 어떤 선택을 해야할지 헷갈리기는 하네영 ㅋㅋㅋ

그래도 여자 입장을 잘 알 수 있을듯 싶습니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 341090 13/03/12
    10639 [자게]이번엔 좀 독특한 신작게임소식이에용 +3 휘이이이이 1 1679 15/06/22
    10638 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1679 20/05/08
    10637 [자게]제노니아 일단은 파밍하면서 기다려봅니다 +1 이테리아 0 1679 23/08/03
    10636 [자게]던전에서도 날개가 끼고싶옹 +1 트롯먼 1 1679 14/06/11
    10635 [기타]이번에 새로 나오면 같이 할 사람? Feel터링 0 1679 19/02/25
    10634 [동영상]STREET FIGHTER4(스트리트파이터4) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1679 12/08/05
    10633 [자게]요즘 액션RPG에 빠져있는중 바이탈포스 0 1679 14/10/28
    10632 [자게]이런 게임 좋아하는 편인데 ㅋ 기억하나 0 1679 17/11/09
    10631 [자게]명일방주 업데이트 및 신규 AF 이벤트 소식 +2 일갬땅언 1 1679 20/08/05
    10630 [자게]케페우스m 또 업데이트 됬네요 +1 Searan 1 1679 20/09/11
    10629 [자게]리니지2M 57레벨 달성했네요 ㅎ 박스군 0 1679 20/03/13
    10628 [자게][리틀레전드] 같이해요,ㅎㅎ +3 루나리안 1 1680 13/04/04
    10627 [자게]소울워커제로 드디어 사전예약 진행! +1 이테리아 1 1680 19/05/13
    10626 [자게]드래곤스피어 퀴즈 참여해보세요 !! +1 Hopedope 1 1680 17/12/01
    10625 [자게]블소레 신규서버 영웅호걸에서 키우는중 이테리아 0 1680 23/07/31
    10624 [동영상]Evil Robot +2 ♣서로해♣ 0 1680 13/02/23
    10623 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1680 18/06/05
    10622 [동영상]슬링샷 브레이브즈 영상으로 봤어요 트롯먼 0 1680 15/07/02
    10621 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1680 19/10/16
    10620 [자게]신작 SLG 플레이 후기 +1 박규규 1 1680 20/09/28
    10619 [자게]여캐는 역시 코스튬~ 코스튬~ +1 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1680 16/06/28
    10618 [자게]와 진짜 퀄리티가;; 기염둥잉 0 1680 21/03/12
    10617 [자게]잊지 않고 돌아왔네요 웹툰 데이 이벤트~ 류이어 0 1680 15/07/10
    10616 [자게]예비멤버를 머를 넣을까 이노의만물 0 1680 16/11/01
    10615 [기타]다크엘프 제대로 육성하고 싶다면? Feel터링 0 1680 17/12/21
    10614 [자게]땡 잘나오네 기염둥잉 0 1680 21/11/11
    10613 [자게]게임 사전 예약 어플 얼리버드 쏠쏠함ㅋ세계정복 하시는 분 참고ㅎ +3 바루아 0 1680 14/12/12
    10612 [자게]던스 비긴즈 드뎌 출시하나봅니다! 아량 0 1680 15/10/30