• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마스터탱커 길드 레이드 가고싶다..
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
98%
98% (310 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1405 |
  • 2019-03-13 (수) 18:47

마스터탱커 프리스트 키우고있는데 전투가 웬만하면 다 수동이라 조작하는 맛이 있더라구요.

이번에 길드 레이드 이벤트 보상으로 바다횡단 펜던트랑 에픽 펫알 주는데

4월 7일까지 4주간 7호 보스까지 잡은 파티한테 준다고 합니다.

그래서 길드 레이드 던전 목록을 살펴보니까...

7호 보스는 외형부터 포스가 어마무시합니다.

추천 전투력이 83000인거보니까 엄청 강할 것 같아요;

일단 저희 길드원분들을 보니 전투력 제일 높은 분이 약 4만정도?

이 속도면 2~3일내로 길드 레이드 준비 끝낸다음 도전해볼만한 것 같습니다.

저는 전투력 28000정도 되는데 열심히 하다보면 한번쯤 껴주겠죠..?!

에픽 펫알 갖고 싶습니다...ㅜㅜ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 319938 13/03/12
    10601 [자게]ㅋㅋㅋ요들송 리메이크 버전인가요?;; New Brand 0 1119 19/03/19
    10600 [자게]세븐나이츠) 코스튬 골라주십쇼 +1 화곡동주먹 0 1535 19/03/19
    10599 [자게]오크 복수의 맹세 신규 종족 다크엘프 나왔다고? 뉴이코무브 0 1290 19/03/19
    10598 [자게]블소레 100일 기념 이벤트도 하고 있는 중.. +1 지슈카 1 1652 19/03/19
    10597 [기타]확실히 올힘으로 가니까 수월하네요 Feel터링 0 1595 19/03/18
    10596 [자게]기다렸다가 신규직업 나오면 해야지 ㅎ 뉴이코무브 0 1393 19/03/18
    10595 [공략]현실적인 핵무과금러들이 배울만한 암흑기사 스킬 비얀드 0 1848 19/03/18
    10594 [자게]내가 다 뿌듯하고만 와따루 0 1328 19/03/18
    10593 [자게]아;;;;;;;놓쳤다 윤히3 0 1269 19/03/18
    10592 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1841 19/03/18
    10591 [자게]2주차 도전하는게 맞겠죠.. 화곡동주먹 0 1313 19/03/17
    10590 [자게]린엠 클래스케어 정리 건빵9 0 1626 19/03/15
    10589 [자게]린 더 라이트브링어 쟁탈전 잼나네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1922 19/03/15
    10588 [자게]블소레 업데이트도 되고 새로운 이벤트 시작 +1 기억하나 0 1411 19/03/15
    10587 [자게]불칸으로 갈수밖에 없다.. 얄라얄리 0 1339 19/03/15
    10586 [자게]삼각김밥 꽁으로 겟ㅋㅋ 윤히3 0 1178 19/03/15
    10585 [자게]난세 CBT 플레이 후기 +2 가면올빼미 0 1403 19/03/15
    10584 [자게]신화각성 크리스 미친 일러스트 +1 쪼리스틱 1 1361 19/03/14
    10583 [자게]린엠 암흑기사 스탯 종결 건빵9 0 3358 19/03/14
    10582 [자게]드래곤의 용옥이면 만사 ok 렌지오아 0 1481 19/03/14
    10581 [자게]오템몰 구글 기프트카드 10% 할인 한데요~ 오리거북이 0 1361 19/03/14
    10580 [자게]조만간 용옥 질러야지 Feel터링 0 1141 19/03/14
    10579 [자게]마스터탱커 나온지 얼마 안됬는데 1등찍었네 뉴이코무브 0 1257 19/03/14
    10578 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1423 19/03/14
    10577 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 하고 있는 중 가면올빼미 0 1752 19/03/14
    10576 [자게]린엠 용옥 괜찮네요 건빵9 0 1512 19/03/13
    10575 [자게]저도 린엠 암흑기사 키워봤어요 walee 0 1612 19/03/13
    10574 [자게]오크 다크엘프 육성 중! 콧수염미남 1 1975 19/03/13