• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 간단하게 남겨보는 불멸M 후기!
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,363위 하사3
89%
89% (205 /230)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1846 |
  • 2018-06-08 (금) 15:52

짜란! 제가 요즘 재미있게 하고 있는 불멸M!! 간단하게 후기를 남겨보려고 하는데여

불멸온라인 하셨던 분들이라면 완전 재미있게 즐길만한 게임이에용

모바일로 그대로 옮겨 온 느낌이 팍팍 들거든욥.

답답한 진행이 아니라 레벨도 쭉쭉 잘 오르고

성장도 빠르게 빠르게 할 수 있어서 넘모 좋더라구용

제가 겜알못 기질이 조금 있는데도...

엄청 재미있게 하고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

퀘스트도 쉬운 편이구요! 그래픽도 짱짱해서 보는 맛도 쏠쏠해염 희희

그래서 저는 제 지인들한테 다 추천하고 다니는 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 재미있게 하고 싶은 게임 찾고 있다면 불멸M 해보세여! 추천추천

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2052 22/02/15
    2545 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1179 19/07/11
    2544 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1179 19/07/16
    2543 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2003 22/03/21
    2542 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1298 19/08/06
    2541 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2004 22/03/30
    2540 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1324 19/08/09
    2539 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2268 22/04/05
    2538 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1292 19/08/13
    2537 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2150 22/04/07
    2536 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2117 22/04/11
    2535 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1230 19/08/20
    2534 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2663 22/04/14
    2533 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2161 22/04/19
    2532 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1176 19/08/27
    2531 [자게]액스워페어 새소식 장예준 0 2148 22/04/22
    2530 [자게]오늘따라 홀덤운이 좀 있는 날인가 보다 +1 리하린 0 2150 22/04/26
    2529 [자게]과연 유저들 폰을 바꾸게 할 것인가? 비얀드 0 1422 19/09/01
    2528 [자게]아 배그 사녹 Y자 진짜 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 2325 22/04/29
    2527 [자게]나선영웅전 최애 정했습니다. 와따루 0 1293 19/09/04
    2526 [자게]브롤 업데이트 이후 새시즌 나한신 0 2132 22/05/04
    2525 [자게]타짜랑 콜라보ㄷㄷ 윤히3 0 1359 19/09/09
    2524 [자게]솔라리바이벌 재밌네요 EUNNA 0 2191 22/05/09
    2523 [자게]아르카 벌써 100일?! 기억하나 0 1341 19/09/11
    2522 [자게]DC 월드 콜라이드 장비 파밍중! +1 모나미캐슬 0 2408 22/05/13
    2521 [자게]리니지2M은 시네마틱 영상을 고퀄로... 이징 0 1165 19/09/16
    2520 [자게]컴프야V22의 신규 이벤트 살펴보기 도랏참 0 2348 22/05/18
    2519 [자게]한국최초라네여 디아블로3인지 2인지 모히토 0 1065 19/09/19