• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 대검 클래스 기대되네요 ㅎㅎ
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1642 |
  • 2020-11-19 (목) 20:11

리니지2m 크로니클IV 업데이트까지 이제 일주일도 채 남지않았는데

개인적으로 대검클래스 추가가 가장 기대되더라구요 ㅎㅎ

11월 18일 대검클래스의 상세정보가 공개되어 대검클래스의 영상과

스킬정보가 공개되었는데 제가 생각했던것 보다 훨씬 좋은 스킬구성을

가지고 있어서 더 기대되는것 같습니다

대검클래스의 배쉬 스킬은 고급, 희귀, 영웅 총 3단계로 구성되어 있으며 3가지스킬 모두

확률적 스턴을 가지고 있어서 1:1 PVP에서는 최강의 클래스가 되지 않을까 싶습니다

또 스턴 반사스킬과 데미지 감소버프 그리고 광역 HP흡수 스킬을 가지고 있기 때문에

공성전이나 대규모 PVP에서도 엄청난 활약을 보여줄것 같네요 ㅎㅎ

이번에 신규 서버인 안타라스까지 추가될 예정이니 이번에 신서버에서 대검클래스로

새로 시작하는것도 꽤나 매력적인것 같습니다 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]빛의계승자 CBT 더 하면 좋겠다... 성졔 0 1271 17/09/13
    2545 [자게]모마 캐슬파이터맵 재밌당 콧수염미남 0 1497 20/05/22
    2544 [자게]LG U플러스 쓰시는 분들은 리니지M 결제 추가할인 들어갑니다! 샤루이 0 2867 23/06/30
    2543 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1504 17/09/14
    2542 [자게]클래시붐cbt 플레이하는데 SLG 중에서 이렇게 오래한건 첨이네요 클레어2312 0 1359 20/05/26
    2541 [자게]퀸즈나이츠도 베타테스트 시작했네요 드라곤상 0 2634 23/07/13
    2540 [자게]오만의탑 이렇게 가는거였네요 Feel터링 0 1207 17/09/18
    2539 [자게]실수로 죽었다 목숨 살린... +1 쪼리스틱 0 1473 20/05/28
    2538 [자게]배틀 그라운드 모바일 퀴즈 이벤트 5일 남았네요!! Sereno목설 0 1500 23/07/22
    2537 [자게]붐버스타 여캐 종이접기 해보실래여? 이름없도 0 1027 17/09/20
    2536 [자게]뮤 아크엔젤 보스를 잡았더니.. +1 이셀디 0 1285 20/06/01
    2535 [자게]다크에덴SD 사전예약 꼭 해야겠네 손하린 0 1826 23/07/31
    2534 [자게]니키류 게임을 좋아한다면 ! Hopedope 0 893 17/09/22
    2533 [자게]뮤 아크엔젤 뮤지 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 이셀디 0 1335 20/06/03
    2532 [자게]울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다 EUNNA 0 2822 23/08/07
    2531 [자게]삼국연의M 전투 해보니까 은근 쾌감이 ㅋㅋ +1 이셀디 0 1838 20/06/05
    2530 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1452 23/08/21
    2529 [자게]서버최강전 하고 있네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1147 17/09/28
    2528 [자게]삼국시대 게임 재밌는거 나올 거 같습니다 sanjgnbj 0 1247 20/06/09
    2527 [자게]세나 키우기 사전등록 해두시길 +1 인프라 0 1442 23/08/31
    2526 [자게]추석 잔소리에 대처하는 우리들의 자세 레드벨벳루 0 1520 17/09/29
    2525 [자게]던파모바일 진짜 이 임티 상품으로 내야 한다... +2 CONSOL 0 1363 23/09/11
    2524 [자게]펜타스톰에서 유카 교환권을 추가 지급하는군요 +1 크리즈 0 1521 17/10/07
    2523 [자게]리니지2m 크로니클3 업데이트가 진행됩니다. 박스군 0 1286 20/06/15
    2522 [자게]퀸즈나이츠 오프라인 보상 굳굳 뛰어난Clau 0 1555 23/09/15
    2521 [자게]모모로 돌려봤는데 이거 생각보다 괜찮은.. 기억하나 0 967 17/10/11
    2520 [자게]영상 보니까 더 기대되는듯...?ㅋㅋㅋ 오타났자나 0 1235 20/06/17
    2519 [자게]이번 어둠의전설 3차 승급 업데이트가 기대되는 점 +2 CONSOL 0 2083 23/09/26