• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히든 tj쿠폰을 노려라!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
46%
46% (296 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1183 |
  • 2020-11-28 (토) 09:00

린2m하면 빼놓을 수 없는 것이 바로 tj쿠폰!

특히 이번에는 tj쿠폰이 무려 5종이나 나왔는데 그중에 '히든'도 끼어있더라구요?

1주년이 된 25일부터 히든 쿠폰에 대한 구체적인 정보가 나왔는데,

클래스나 아가시온 도전, 유료아이템 강화 재시도, 영웅 클래스 이상 변경 등 5개 종류 중 하나를 선택하고 사용할 수 있다는 것입니다.

대신 다 적용되는건 아니고 11월 11일까지 강화에 도전했다가 실패한 이력이 있어야 한다는 사실!

28일 동안 빠짐없이 출석해야 받을 수 있기 때문에 출석에 신경써주시면 될것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]WPL 이번 개런티 때문에 사람들이 많이 참여할듯요 ㅋㅋ +1 클레어2312 0 1447 21/10/27
    2545 [자게]7대죄 모바일게임 기대 중! +1 New Brand 0 1322 19/03/27
    2544 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 1399 21/11/01
    2543 [자게]귀엽네요 ㅋㅋㅋ +1 cham 0 1574 21/11/04
    2542 [자게]사쇼M 부캐 만들었습니다 얄라얄리 0 1287 19/04/04
    2541 [자게]이번에 린투엠 복귀해야 겠네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1291 21/11/10
    2540 [자게]욍이되는자 2.1버전 맘에듬 굳 뿜뿜 0 1248 19/04/08
    2539 [자게]리니지2m 11월24일 2주년 업데이트 무둡꾸더용 0 1333 21/11/11
    2538 [자게]이번 라이브 업데이트 진짜 잘 반영된듯 ㅎㅎ Feel터링 0 1394 19/04/11
    2537 [자게]그랑사가 300일을 기다리는 자세 달팽ee 0 1348 21/11/16
    2536 [자게]렙업 속도 실화;;;? 윤히3 0 1157 19/04/15
    2535 [자게]삼국지 게임 좋아하시면 LETH 0 1424 21/11/18
    2534 [자게]이런건 스포없나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1389 19/04/22
    2533 [자게]그레시아 비공정 탐나네 ㅋㅋ 장예준 0 1321 21/11/22
    2532 [자게]요즘 컴프야2019 하면서 한화 팬 입장에선.. 박스군 0 1627 19/04/24
    2531 [자게]백야극광 베들레헴 3각 이미지일까요 이거 +2 CONSOL 0 1385 21/11/24
    2530 [자게]스타리라 마이시이터랑 스토리 보는 맛에 즐기죠. +1 리하린 0 1712 19/04/29
    2529 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 너무 혜자네요 walee 0 1254 21/11/25
    2528 [자게]사전예약 놓칠뻔;; 윤히3 0 1195 19/05/02
    2527 [자게]린투엠 TJ 쿠폰을 출석체크로...! walee 0 1392 21/11/27
    2526 [자게]소소한 재미~~ 소현5 0 1334 19/05/10
    2525 [자게]라그는 벌써 크리스마스네요ㅋㅋ 성졔 0 1497 21/12/01
    2524 [자게]겨울 맞이 라그나로크 온라인 업뎃! 팜코코 0 1543 21/12/03
    2523 [자게]여윾시 라스트오리진이 일러는 체고임 뿜뿜 0 2925 19/05/27
    2522 [자게]열혈강호 방치형 해보신분? 역삼동핵주 0 1764 21/12/08
    2521 [자게]전직 은근 빡세네요ㅋㅋ 윤히3 0 1487 19/05/30
    2520 [자게]언디셈버 준비 빡시게 하나본데 빙그레우유 0 1408 21/12/10
    2519 [자게]별되라 업데이트 이 세상 클라스가 아니다... 건조망고 0 1298 19/06/04