• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 신검 검과마법 런칭 첫날 플레이 간략 후기
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,306위 상사6
52%
52% (379 /725)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1661 |
  • 2020-12-30 (수) 21:34

런칭했다는 이야기 듣고 바로 플레이 해봤습니다.

일단 사전예약 해둔 것도 있고 이런저런 보상도 꽤 되서 첫날부터 무난하게 플레이 시작함.

기본적으로 막 복잡한 형태의 게임은 아니고

진짜 찐으로 직장인들 위한 MMORPG게임 느낌인데

오히려 개인적으로 이런 원터치 시스템이나 이런것들이 더 편하고 좋았던 것 같음

특히 렙업이 진짜 엄청 빨라서 좋음ㅋㅋㅋ

타격감이나 이런것들도 꽤 화려하고 퀘스트 미는 속도도 시원시원해서

20분이면 50렙 찍는듯

특히 49렙 임무시에 VIP보상 받을 수 있는데

이건 진짜 금방 받을 수 있으니 참고하시면 될듯하네요ㅋㅋ

어쨌든 아직 초반이라서 좀 더 감을 잡아봐야하겠지만 지금까지는 여러모로 꽤 재밌네요ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]이것이 방치형의 맛..! 박규규 0 2198 20/12/23
    2545 [자게]총사 빠르게 키워보자 멜론수박 0 1832 18/06/18
    2544 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1538 18/06/20
    2543 [자게]pc 윈조이포커 슬롯 효과 진짜...ㅋㅋㅋ 송부 0 1375 21/01/04
    2542 [자게]카이저 템 좋은거 끼신분? sanjgnbj 0 1559 18/06/22
    2541 [자게]호형좋아하는 웹툰인데 기검이랑 콜라보하다니 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1959 21/01/08
    2540 [자게]업데이트로 좀 많이 생기네요 리듬2 0 1034 18/06/27
    2539 [자게]아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다 MelOn4 0 1104 21/01/21
    2538 [자게]카스 온라인 좀비 모드 많이 바꼈네요? 나똥똥 0 1696 18/07/13
    2537 [자게]삼국지전략판 사전예약 하고 있어요 +1 MelOn4 0 1619 21/02/03
    2536 [자게]쪼렙의 소소한 꿀팁;; 쪼리스틱 0 1425 18/07/18
    2535 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1354 18/07/24
    2534 [자게]프로야구 H3 사전예약자가... +1 송부 0 1267 21/02/17
    2533 [자게]모마 순간이동맵 할만 하네요!!ㅋㅋ 공병포반장 0 1345 18/07/28
    2532 [자게]오딘 찍먹해볼법 한듯 +1 젠이츠와짹 0 1825 21/02/22
    2531 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1424 18/08/03
    2530 [자게][이벤트] 더 샌드박스와 함께 오늘의 이벤트 참여해보세요!! 팜코코 0 1170 21/02/25
    2529 [자게]아르카나 택틱스가 출시를 앞두고 있네요 개설 0 1394 21/03/03
    2528 [자게]스테이트 오브 서비이벌에서 영웅본색 콜라보가 열린대요. +1 리하린 0 1340 21/03/08
    2527 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1478 18/08/20
    2526 [자게]컴프야2021 실시간 대전 업데이트 소식 렌지오아 0 1119 21/03/12
    2525 [자게]이제 7레벨 토지는 쉽네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1271 21/03/19
    2524 [자게]왕이되는자 심하게 꿀잼인데? 뿜뿜 0 2362 18/08/28
    2523 [자게]컴프야 실시간대전 나왔네요 ㅎㅎ hsg**** 0 1222 21/03/24
    2522 [자게]5급날개가 젤 이쁜듯 기염둥잉 0 1333 18/09/03
    2521 [자게]컴프야2021 실시간 대전 나왔네요 walee 0 1145 21/03/27
    2520 [자게]컴프야2021 실시간 대전 등장! walee 0 1183 21/03/31
    2519 [자게]3-7에서 버스 좀........... 윤히3 0 1351 18/09/12