• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이번에 리니지M 신서버 키울만 하겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,270위 대위4
90%
90% (998 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1522 |
  • 2019-02-23 (토) 17:35

3월 6일 리니지M에 새로운 서버와 신규 클래스가 등장할 예정인데요.

신규서버인 케레니스 서버 혜택이 좋아서 이번에 신규 서버로 이전하시는 분들도 꽤 많을것 같아요.

그리고 신서버와 신규 클래스인 암흑기사 클래스 사전예약을 진행중인데

참여는 리니지M 홈페이지를 통해서 참여하실수 있습니다.

사전예약은 2월 22일 부터 3월 5일 자정까지 진행되며 사전예약 보상으로는 고급7검 4셋 제작티켓

그리고 태고의 옥새, 드래곤의 다이아몬드 10개가 지급될 예정입니다.

참여 방법은 폰 번호 입력하신후에 인증번호 받으신후 입력해 주시면 참여가 완료됩니다.

사전예약 보상에 신규서버 혜택까지 받으면 한결 키우기 편리하겠네요.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]아토믹 하트 로봇, 돌연변이 모음 여행가자 0 2018 23/03/02
    2545 [자게]리니지M 고민고민하다가 결국 성장의 상자 사야겠음 크리즈 0 1316 17/07/25
    2544 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2546 20/04/09
    2543 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1756 23/03/13
    2542 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/07/28
    2541 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1560 20/04/14
    2540 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1944 23/03/20
    2539 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1647 17/08/01
    2538 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1620 20/04/17
    2537 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1815 23/03/24
    2536 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1425 17/08/03
    2535 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1799 20/04/22
    2534 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1902 23/04/03
    2533 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1098 17/08/04
    2532 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1937 20/04/24
    2531 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2476 17/08/08
    2530 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1962 23/04/18
    2529 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1490 17/08/18
    2528 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1389 20/05/06
    2527 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2192 23/04/25
    2526 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1500 17/08/23
    2525 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1601 20/05/08
    2524 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1968 23/05/08
    2523 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2506 20/05/11
    2522 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2528 23/05/17
    2521 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1437 17/08/30
    2520 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2496 23/05/26
    2519 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1622 20/05/16