• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 얼티밋풋볼클럽 사전예약 하고 있던데..
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,095위 소위2
31%
31% (189 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1352 |
  • 2019-04-18 (목) 19:01

얼마전에 5일간 CBT를 했었는데 사람들 평이 좋더라고요.

얼티밋풋볼클럽 모바일 축구게임인데

다른 모바일게임들이랑 다르게 경기를 할때

직접컨트롤 할수 있다고 하더라고요.

거의 매니지먼트해서 경기는 구경만 했었는데 신기 ㅎㅎ

그리고 선수들 라이센스를 따와서 이름과 팀 그리고 저지뒤에 있는

백넘버까지 그대로 쓸수 있다고 하는데

요거 축구하는 분들이 상당히 좋아하더라고요.

지금 사전예약을 하고 있는데 축구에 관심있는 분들이

많이 하고 있는중...

특히 해외축구경기 좋아하시는 분들 관심이 많은것 같아요.

얼티밋풋볼클럽 사전예약

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]에오스 레드에 대한 모든 것! Feel터링 0 1423 19/06/11
    2545 [자게]언디셈버 좀 바꼈다든데 인프라 0 1904 21/12/22
    2544 [자게]린엠 큐브는 필수로 사세요 건빵9 0 1336 19/06/13
    2543 [자게]아쿠아피닉스 1월5일 출시해요. +1 인프라 0 1806 21/12/28
    2542 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1494 19/06/19
    2541 [자게]삼국지워 지금 미리 공략보고 조합을 짜놔야 할 듯... +2 nify 0 2065 22/01/03
    2540 [자게]미라쥬 메모리얼 갓겜 스멜 나지 않나요? 건빵9 0 1377 19/06/21
    2539 [자게]언디셈버 찍먹중이에요 +1 Walnut1 0 2095 22/01/14
    2538 [자게]탈리온 오픈해서 해봤는데 생각보다 괜찮군요 꿀잼이뭔데 0 1624 19/06/26
    2537 [자게]느긋하게 피망뉴베가스 한판ㅎㅎ cham 0 2222 22/01/21
    2536 [자게]리니지m 신규 던전 축복의 정원 오픈 hsg**** 0 1430 19/06/28
    2535 [자게]라플라스엠 CBT하면서 마음이 편안하네요. 리하린 0 1435 19/07/03
    2534 [자게]오늘 빅팟999하면서 운 좋은 순간 리하린 0 1950 22/02/07
    2533 [자게]연차엔 역시 누워서 윈조이 슬롯이다... +2 CONSOL 0 2199 22/02/15
    2532 [자게]와; 이벤 보상이 장난 아닌대요? 기염둥잉 0 1222 19/07/11
    2531 [자게]라플라스M 아레나 후반 가면 컨 실력이 중요할 듯? 꿀잼이뭔데 0 1268 19/07/16
    2530 [자게]명일방주 엔드필드 트레일러 영상공개되었어요! +1 리린2 0 2191 22/03/21
    2529 [자게]와..겜프야 신작 나옴 뿜뿜 0 1337 19/08/06
    2528 [자게]오늘도 취향저격 게임 발견! qmfldjsxm 0 2171 22/03/30
    2527 [자게]데차 루실카 영입으로 레이드 생존력 증강! 리하린 0 1385 19/08/09
    2526 [자게]언디셈버 이번 업데이트 괜찮네... +4 CONSOL 0 2428 22/04/05
    2525 [자게]양식장 채워가는 재미가ㅋㅋ 윤히3 0 1329 19/08/13
    2524 [자게]애니메이션 원작게임을 하는 이유... LETH 0 2233 22/04/07
    2523 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2212 22/04/11
    2522 [자게]8일 있다가 교황으로 쓸고 다닐 예정 ㅋㅋ Feel터링 0 1283 19/08/20
    2521 [자게]원소첨탑 사전예약이나 빨리 끝나고 출시했으면.. 드라곤상 0 2800 22/04/14
    2520 [자게]데카론M 1주년 이벤트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2288 22/04/19
    2519 [자게]테래클래식 컨텐츠 다 해보고싶어지네여 이테리아 0 1230 19/08/27