• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 린2m 오만의탑 이벤트 대박
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1361 |
  • 2020-07-12 (일) 14:55

리니지2m 오만의 탑 추가로 현재 다양한 이벤트들이 진행 중입니다

매번 콘텐츠 추가와 더불어 이벤트를 진행하는 혜자겜인건 분명한 것 같아요!ㅋㅋ

이번에 간단하게 몇가지 이벤트를 소개해드릴까 하는데

먼저 오만의 전운 이벤트부터 알려드릴게요

이벤트 기간동안 매일 12:00만 되면 우편으로 보상이 쏟아집니다

아인하사드의 은총 1천개와 성장의 물약 2개,

계승자의 영약/만찬/성수 각 5개씩.!

사냥과 레벨업에 좋은 아이템들로 구성되어있어서

이번 이벤트 절대 놓치지마세요

두번째로는 오만의 탑을 향하여 이벤트입니다

7월22일 점검 전까지 진행되는 이벤트로

데일리 케어에서 탑을 향하여 탭을 오픈하여 매일 보상 획득하시면 됩니다

오만의 파편 상자와 날짜별로 은총의 성물, 집혼석, 정령탄, 전투 강화/방어력 주문서, 클래스/아가시온 획득권을

받을 수 있습니다!

간단하게 출첵만해도 위 2개 이벤트 참여와 보상 지급을 받을 수 있으니

완전 꿀이라고 할 수 있죠

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]이거 보니까 블소 복귀각 잡혔는데 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1947 20/12/16
    2545 [자게]고래가 하늘을 날고 나도 날고~ 꿀잼이뭔데 0 1712 18/06/11
    2544 [자게]천애명월도 신규서버 연화에서 소림 해봤는데 꾸꾸핑퐁 0 1426 20/12/21
    2543 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2132 18/06/14
    2542 [자게]십사천서 기대되네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1150 20/12/23
    2541 [자게]드디어 출시한 아이돌 육성 리듬게임 앙상블스타즈!! 무둡꾸더용 0 1560 20/12/30
    2540 [자게]하 린m 1주년 뭘 받아야 할까요..흠 박스군 0 1570 18/06/20
    2539 [자게]기다렸던 리듬게임 대작 앙상블스타즈!! J.S P 0 1159 21/01/05
    2538 [자게]챔피언스 매니저 요즘 하고 있는데.. 기억하나 0 1388 18/06/25
    2537 [자게]여기 나왔던 보스가 기염둥잉 0 940 21/01/12
    2536 [자게]배경 몰입감 굿 멜론수박 0 1733 18/06/28
    2535 [자게]오로지 존버 중... sanjgnbj 0 1011 21/01/18
    2534 [자게]무료 뽑기로도 전투력 충분하네요ㅋㅋ 내까보 0 1485 18/07/05
    2533 [자게]삼국지전략판 사전예약 했어요 ㅎㅎ MelOn4 0 1316 21/01/25
    2532 [자게]7월 쿠폰 아직 안 받아가신 분 있나요? 내까보 0 1385 18/07/11
    2531 [자게]데차 디펜스워 신규 캐릭터들 너무 좋네요!! +1 MelOn4 0 1717 21/01/29
    2530 [자게]저도 얼른 키워서 어비스를 ㅎㅎ 아흑 0 1631 18/07/16
    2529 [자게]원신 신규 캐릭터 소 플레이 해봄 렌지오아 0 2734 21/02/04
    2528 [자게]라그m 업데이트 전 사전예약 이벤트 EUNNA 0 1268 21/02/11
    2527 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1589 18/07/25
    2526 [자게]게임 유저 설레게 하는 더샌드박스 신규 소식 팜코코 0 1744 21/02/18
    2525 [자게]이카루스 이터널 사전예약 했습니다. 젠이츠와짹 0 1300 21/02/23
    2524 [자게]이제는 AR게임이 대세를 이루려나요? +1 나똥똥 0 1455 18/08/06
    2523 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1626 21/03/02
    2522 [자게]원신 신캐 호두 취향 저격 제대로네 렌지오아 0 2622 21/03/04
    2521 [자게]이번에 나온 신캐 이제서야 해보네요ㅋㅋ;; 내까보 0 1284 18/08/16
    2520 [자게]실시간 대전 등장 예정인 컴투스프로야구20201 사전예약 보상 ! 도랏참 0 1387 21/03/09
    2519 [자게]얼른 85레벨부터... sanjgnbj 0 1237 18/08/21