• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이제 나올때가 되긴했죠
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,573위 대위4
81%
81% (901 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1528 |
  • 2021-11-14 (일) 19:06

리니지2m 하시는 분들은 아시겠지만

서버 거래소와 월드 거래소를 통해 필요한 아이템을 구매하실겁니다

이제 다가오는 2주년 업데이트를 통해 개인거래가 추가된다고하는데

지금 보다 더 합리적은 가격으로 필요한 아이템을 구매할 수 있지 않을까 싶어요

보통 거래소에 올라온 최저가를 기준으로 아이템들이 올라오고 있는데

개인간 거래가 가능해지면 이보다 더 싼 가격에 좋은 제련 옵션이 붙은 장비를

구매할 것으로 보고있습니다

영웅무기는 이미 예전에 비해 가격도 많이 낮아진 상황이고

개인거래 이후는 전설 아이템도 가격이 낮아지지 않을까 싶어요

지금 저같은 경우도 영웅 무기 끼고있는데 전설 가격 좀 낮아지면

개인거래로 한번 구매해볼 생각입니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]액스워페어 지금 하기 좋아요 장예준 0 2225 22/04/05
    2545 [자게]역시 단계가 올라갈수록 qmfldjsxm 0 2323 22/04/08
    2544 [자게]방주지령ㄹㅇ갓겜이다 기염둥잉 0 1387 19/08/19
    2543 [자게]바람연 초급속도약 업 속도 미쳤다... 달팽ee 0 2426 22/04/12
    2542 [자게]언제 출시가 될지 궁금한 게임 중 하나 qmfldjsxm 0 2272 22/04/15
    2541 [자게]셜록이 한번 되어 보겠습니다 Feel터링 0 1062 19/08/25
    2540 [자게]염왕이 뿔났다 Relive 최적의 조합 드라곤상 0 3022 22/04/20
    2539 [자게]소지섭 게임 핫하네요ㅋㅋ 소현5 0 1245 19/08/28
    2538 [자게]전에 사전예약을 했는데 qmfldjsxm 0 2421 22/04/22
    2537 [자게]게임영상 1000만뷰는 처음봤어요ㄷㄷ 이징 0 1365 19/08/29
    2536 [자게]이터널트리 나쁘지 않은데요?! 건빵9 0 2368 22/04/26
    2535 [자게]와 ;; 타짜랑 콜라보하네요 소현5 0 1259 19/09/02
    2534 [자게]클래시오브클랜 업데이트 언제하나... 나한신 0 2479 22/05/02
    2533 [자게]시뮬레이션게임은 오랜만이네요 윤히3 0 1243 19/09/05
    2532 [자게]카카오배그 사녹맵 롤백 ㄱㅇㄷ +1 빙그레우유 0 2378 22/05/04
    2531 [자게]컴프야 지금부터 해도 늦지 않는 이유 Feel터링 0 2501 22/05/10
    2530 [자게]올만에 피망뉴맞고 윤히3 0 1305 19/09/11
    2529 [자게]브롤스타즈 신규 블로러와 업데이트 나한신 0 2953 22/05/16
    2528 [자게]리니지2m 엔드컨텐츠(?) 하나 공개됐네요 EDIOT 0 1248 19/09/17
    2527 [자게]이번 이벤 업데이트 미침... ㄷ ㄷ 김은희3 0 8099 22/05/18
    2526 [자게]삼국지마스터 후궁 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 1256 19/09/19
    2525 [자게]천애명월도 m 태연 TVC 올라왔어요 +1 hik 0 2857 22/05/23
    2524 [자게]오늘 시작했는데ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1252 19/09/23
    2523 [자게]tj쿠폰 이제 일주일! EDIOT 0 2503 22/05/26
    2522 [자게]명일방주 게임 한글화 빨리 됐으면 좋겠네여 ㅎㅎ 박스군 0 1451 19/09/25
    2521 [자게]페어리테일 사전예약 중이네요ㅋㅋ 골드핑거 0 2432 22/05/30
    2520 [자게]명일방주 갓글화 가능할지도 건빵9 0 1734 19/09/30
    2519 [자게]출시가 얼마 안남아서 qmfldjsxm 0 2332 22/06/03