• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컴프매 역대급 개막 이벤트 하고 있습니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 861 |
  • 2024-03-26 (화) 17:51

이번에 KBO의 새로운 시즌이 개막하면서 컴프매 역시 개막 기념 다양한 이벤트를 진행하고 있는데요

이번 이벤트가 정말 역대급 이벤트인게 다양하기도 한데 무지막지하게 보상을 지급하고 있기 때문입니다 ㅋㅋ

우선 개막 기념으로 이벤트 기간 동안 25일 이상 접속한 유저에게

몬스터 카드 240장과 몬스터 선수 영입권을 지급한다고 합니다! ㅎㅎ

신규 유저나 기존 유저 할 거 없이 모두에게 엄청난 혜택이라고 볼 수 있네요 ㅋㅋ

해당 이벤트는 메인 화면에 있는 pass 아이콘을 통해 위의 사진과 같은 이벤트 페이지에 들어올 수 있는데

여기서 시즌 개막 특별 패스를 보면 총 2500 포인트를 획득하면 최대 240 장의 몬스터 선수 영입권을 얻을 수 있습니다 ㅎㅎ

포인트는 게임 내에서 다양한 플레이를 통해 얻을 수 있기 때문에 미션 탭에서 해당 내용을 확인하고 진행할 수 있는데

쉽게 플레이 할 수 있는 미션들이라 이 240장은 아마 쉽게 얻을 수 있겠네요 ㅋㅋ

두번째는 노시환 선수와 관련된 이벤트인데,

노시환 선수가 출연한 컴프매 영상에서 든든한 보상을 지급하는 쿠폰을 공개했고

추가로 노시환 선수가 밝힌 목표마다 보상이 걸려서

목표를 달성할 때마다 다양한 보상을 지급하는 이벤트도 진행이 되고 있습니다 ㅎㅎ

이번 시즌에는 노시환 선수를 응원해야겠네요 ㅋㅋ

또 하나의 이벤트는 상점에서 55000원 상당의 패키지 아이템을 무료로 구매할 수 있는 이벤트인데

현재까지 두개의 패키지가 무료로 제공 되어서 총 11만원 상당의 패키지 아이템을 무료로 받을 수 있게 되네요!

아이템 리스트 역시 든든하기 때문에 이 이벤트도 놓칠 수 없겠습니다!

이 외에 캐시백과 관련된 이벤트도 진행되고 있으니

빠르게 이벤트 참여해서 재밌게 게임 플레이 해봐야겠네요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2546 [자게]마비노기 G21 열클중! 성졔 0 1429 17/12/19
    2545 [자게]크리스마스 분위기 물씬...ㅋ lee sang3 0 1343 17/12/20
    2544 [자게]VIP 시스템 없는 삼국지 게임이라 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1401 17/12/22
    2543 [자게]던전을 찾아서 해봤는데 이름없도 0 1808 17/12/26
    2542 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2093 17/12/28
    2541 [자게]영상으로보니까 더 알기 쉬운 ㅎㅎ 기억하나 0 1410 18/01/02
    2540 [자게]서바이벌 모드 꿀잼 솜이숨이 0 1135 18/01/05
    2539 [자게]아직 살아있었구나! 성졔 0 1934 18/01/09
    2538 [자게]해전1942 군단 추천좀요ㅠ sanjgnbj 0 1769 18/01/12
    2537 [자게]판타지가 예쁘긴 예쁘네요ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1483 18/01/16
    2536 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1402 20/08/31
    2535 [자게]서버수호전 업데이트 했네요 sanjgnbj 0 972 18/01/24
    2534 [자게]올스타 포커로 포커배우고있어요ㅋㅋㅋ 봘락 0 1348 20/09/02
    2533 [자게]오만의탑때문에 난맄ㅋ lee sang3 0 2010 18/01/26
    2532 [자게]오래 되서 그런지 금손이 많음 LETH 0 1221 18/01/31
    2531 [자게]이벤트 오탑이 너무 아파서 EDIOT 0 1584 18/02/05
    2530 [자게]루나 모바일 출시 일주일 남았네용!? +1 콧수염미남 0 1372 20/09/10
    2529 [자게]라그나로크 포링의 역습 하는중~ 기억하나 0 1852 18/02/07
    2528 [자게]글로리2 닉값하는 게임.... 기염둥잉 0 1433 20/09/11
    2527 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1574 18/02/08
    2526 [자게]프리징 익스텐션 스토리 보는 재미가 ㄷㄷ 솜이숨이 0 2014 18/02/12
    2525 [자게]다시 쌓여가는 리니지2m 월드 공성 세금 무둡꾸더용 0 1571 20/09/16
    2524 [자게]스키 타러 가실 분 LETH 0 1786 18/02/13
    2523 [자게]이거 사전예약 하신분 있나요? sanjgnbj 0 1123 20/09/17
    2522 [자게]루나 모바일 출시하고나서 플레이하는데... +1 클레어2312 0 1206 20/09/21
    2521 [자게]소울오브히어로즈 재밌네요 ㅎㅎ 흑2 0 1246 18/02/23
    2520 [자게]크으... AOE 뽕이 차오른다 경경2 0 2031 18/03/02
    2519 [자게]드다 안쓰고 모으니까 꽤많이 모였네요. hsg**** 0 2088 18/03/06