• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1619 |
  • 2015-10-02 (금) 10:28

근데 진짜 세월을 꺼구로 잡수시는듯 어렸을때 봤을때랑

달라진게 거의없네 더 멋잇어지고 뮤는 온라인에서 모바일버전인 오리진으로도

나왔는데 이형님은 달라진게 없어 ㅠ.ㅠ 

아 다시 뮤온라인 했던때로 돌아가고 싶다 

그때는 축석 얻으면 옆에 있는 뮤하는 아저씨한테 현찰주고 팔아서 

피방비 대신하고 그랬는데 이제는 추억이네

오리진으로나마 다시 즐겨봐야할듯 축석이나 경험치 이벤트가 

진행중이라 금방 렙업가능

Cap 2015-09-02 16-09-52-792.jpg

난 2환생까지 키워놓음 ㅋㅋ 한 4환 까지 가면 좀 더 할만하겠죠?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331811 13/03/12
    10596 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1620 19/05/22
    10595 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1620 20/03/30
    10594 [자게]린투엠 일반 필수 컬렉션 메음 0 1620 20/07/07
    10593 [자게]히탄 한국에 정식오픈하나보네요 오오!! 오냐 0 1620 15/11/20
    10592 [자게]뮤 아크엔젤 성우님들 기여어~ 안맨근성 0 1620 20/05/19
    10591 [자게]개그판타지 CF 추가 영상 떳습니다 이노의만물 0 1620 16/10/26
    10590 [자게]린투엠 하다보니까 hsg**** 0 1620 20/03/13
    10589 [기타]곧 크리스마스인데 던전도 돌아야죠 ㅋㅋ Feel터링 0 1620 17/12/23
    10588 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1620 18/05/15
    10587 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1620 16/07/12
    10586 [자게]우왕 던전앤스트라이커가 돌아오네여 +1 안맨근성 0 1621 15/07/17
    10585 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1621 17/03/15
    10584 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1621 20/03/25
    10583 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1621 20/09/20
    10582 간식시간이라 과자가 땡깁니다.. +4 낑깡ㅎ 1 1621 15/02/06
    10581 [자게]게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요?? 버블팝 0 1621 15/09/21
    10580 [자게]미소녀 캐릭터는 역시 hsg**** 0 1621 17/04/04
    10579 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1621 16/02/25
    10578 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1621 14/11/07
    10577 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1621 17/11/03
    10576 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1621 18/06/05
    10575 [동영상]RoboSockets: Link Me Up +1 ♣서로해♣ 3 1621 12/08/05
    10574 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1621 19/10/16
    10573 [자게]케페우스M 블리치랑 콜라보 하는 듯? +2 CONSOL 0 1621 21/09/10
    10572 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1621 15/09/03
    10571 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1621 20/06/16
    10570 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1621 15/09/30
    10569 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1621 17/08/31