• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] GOG 최종 덱구성 짜봤는데,,
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위6
22%
22% (212 /965)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1575 |
  • 2020-06-22 (월) 18:39

GOG CBT중이라 열심히 밀고 있는데

카드는 많이 뽑아놔서 육성도 빨리 했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아마 12막까진 할 수 있지 않을까 싶어요

이건 과연 어디까지 있을지 궁금한데...시간이ㅠㅠ

이게 별3개를 완성하면 클리어에 플러스로 이벤트 미션 달성하면 퍼펙트라

컨트롤이 요구되는 미션들도 있거든요

순서도 좀 제대로 짜봐야해서 이것저것 덱구성 해봤네요

제 최종은 이거!

지원자로 버프 두캐릭에 공격 한캐릭

아폴로랑 이사벨 포세이돈 방어&지원

드라큘라 루시퍼 공격 이런식으로 했는데

속성버프가 있어서 3대 3으로 맞춰줬네요ㅎㅎㅎㅎ

CBT 재밌게 하고 있는데 좀 더 해줬으면,,

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325426 13/03/12
    10584 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1568 23/11/03
    10583 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1568 19/10/16
    10582 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1568 16/03/08
    10581 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1568 18/06/14
    10580 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1568 21/03/30
    10579 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1569 16/09/30
    10578 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1569 16/07/14
    10577 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1569 21/06/28
    10576 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1569 15/06/15
    10575 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1569 18/12/05
    10574 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1569 20/02/04
    10573 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1569 19/05/22
    10572 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1569 16/08/11
    10571 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1569 20/08/05
    10570 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1569 17/10/13
    10569 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1569 15/10/02
    10568 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1569 20/04/20
    10567 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1569 18/09/13
    10566 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1569 16/12/22
    10565 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1570 20/03/18
    10564 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1570 17/06/21
    10563 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1570 21/08/24
    10562 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1570 17/03/17
    10561 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1570 23/07/24
    10560 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1570 21/07/08
    10559 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1570 21/10/26
    10558 [기타]TJ쿠폰 성공하신 분 있나요? Feel터링 0 1570 19/03/08
    10557 [자게]화이..트 데이다아!! 테라 히어로 하자..! Feel터링 0 1570 20/03/11