• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
36%
36% (344 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1597 |
  • 2020-11-09 (월) 17:23

더 레고 무비를 게임박스 PC버젼으로 했는데

현대부터 판타지, 서부극 등 다양한 배경으로 시작하네요?

그러면서 악당들이 미래 무기를 쓰는 등

상당히 센세이션한 느낌이 들어서 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

그리고 주인공을 마스터 빌더라고 하면서

끈임없이 도와주시는 예언자이자 법사(물리)인 비트루비우스가

너무 만능캐 같아서 멋있어요 ㅋㅋㅋㅋ

몇몇의 레고 블럭만 있으면 바로 만들어버리는

공돌이까지 겸하고 있어서 대단하고요...

그리고 게임 내의 히로인인 와일드스타일도

걸크래쉬가 느껴지는 캐릭터라 좋아요.

이제 막 두번째 시나라오가 끝난 시점인데

한달 무료로 하는동안 엔딩까지 달릴 생각이에요.

그리고 PC에서 저장한 걸 나중에 모바일로도

연이서 진행할 수 있으니까 침대에 누어서 할려고 해요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331925 13/03/12
    10596 [자게]우왕 던전앤스트라이커가 돌아오네여 +1 안맨근성 0 1621 15/07/17
    10595 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1621 18/11/05
    10594 [자게]루디 신화각성도 나오고 6주년 이벤트도 있고 세나 퍼주네여 +1 해물만두 1 1621 20/03/25
    10593 [기타]안녕엘라 갬성적이네 +1 비얀드 1 1621 20/09/20
    10592 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1621 21/10/18
    10591 간식시간이라 과자가 땡깁니다.. +4 낑깡ㅎ 1 1621 15/02/06
    10590 [자게]게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요?? 버블팝 0 1621 15/09/21
    10589 [자게]정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요 kzuni 0 1621 16/02/25
    10588 [자게]이거 스킬이 귀엽네여 ㅋㅋ +3 Souci 0 1621 14/11/07
    10587 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1621 17/11/03
    10586 [자게]오늘 팀대전 진짜 긴장타면서 했네요 ㅋ +1 SasinAl 1 1621 15/09/03
    10585 [자게]18하다보니(욕 ㄴㄴ) 리어 0 1621 15/09/30
    10584 [자게]MLB9이닝스GM 클럽 생겨서 바로 가입했는데 EDIOT 0 1621 17/08/31
    10583 [자게]이번에 컴투스프로야구2019 업데이트되면서 추가된 레전드! 박스군 0 1621 19/09/09
    10582 [자게]신의기사단 출시했네요 기염둥잉 0 1621 19/04/29
    10581 [자게]히어로볼Z 협회 내 1등! +1 루나섭 1 1621 20/07/20
    10580 [자게]여윽시 야구 초짜는 류현진 아닐까요!? +1 콧수염미남 1 1621 18/09/14
    10579 [동영상][킬폭]AD 정복자 3타 에코! AD+AP를 섞었더니 어마무시한 일이 일… 박수민14 0 1621 18/05/17
    10578 [자게]출석 보상으로 영웅 장비들 받고... +1 지슈카 1 1622 20/02/25
    10577 [자게]세븐나이츠 3주년 점핑 이벤트 보상 음지야 0 1622 17/03/15
    10576 [자게]모두의마블 폭탄배틀맵 꼭 해보세요 ㅋㅋㅋㅋ +1 Killshot T 1 1622 18/10/02
    10575 [자게]사람들 많을줄 알았는데 렌지오아 0 1622 18/06/05
    10574 [자게]이터니티 워리어4 1일차 sakurai7 0 1622 15/09/24
    10573 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1622 19/10/16
    10572 [자게]히어로볼Z 어떤 장르의 게임일지?? +1 쪼리스틱 1 1622 20/06/16
    10571 [자게]수행 시스템은 진짜 맘에 든다 ㅋ 꿀꿀공주2 0 1622 16/10/28
    10570 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1622 15/10/02
    10569 [자게]크 역시 항상 이기는 법은 없네요; SasinAl 0 1622 15/08/07