• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 스매시 레전드 티문이 점점 강해진다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사1
13%
13% (53 /410)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1555 |
  • 2023-12-14 (목) 16:52

ㄱㅇㄷ

각성석을 야금야금 모으고 있습니다 ㅋㅋㅋ 

이게 레벨 성장이랑 재능까진 장착이 됐는데 각성이 아직 완성이 안돼서

티문의 각성 하나만 바라보고 있습니다 

이게 산타의 선물 출석에서 

선택 각성석을 주다보니 27일까지 출석을 끝내면 좀 많이 각성도를 높일 수 있을 거 같긴 합니다

빨리 각성을...

딱 여러 캐릭터들을 다 써보고 이제 자기 손에 맞는 주캐릭 몇개를 정할쯤 해서

출석 보상으로 각성석을 선택해서 받을 수 있게 만든 센스가 참 마음에 들어요 ㅋㅋㅋㅋ

이테리아 2023-12-15 (금) 00:13:08
    이벤트꿀!
    빰빠밤~!. 이테리아님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.

nify 2023-12-15 (금) 09:14:17
    굿
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325404 13/03/12
    10584 [자게]와 이번에 포나 행사 대박이네요. 박스군 0 1568 18/12/05
    10583 [자게]남남끼리고 결혼...ㅋㅋㅋㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1568 16/09/02
    10582 [자게]레고 게임은 이런 맛에 즐기는 것 같아요. 리하린 0 1568 20/11/09
    10581 [자게]니케 구글 플레이 인기 게임 후보 선정됐던데 +1 hik 0 1568 23/11/03
    10580 [자게]다시 그리는 시간 티징 페이지 들어가봤더니 무둡꾸더용 0 1568 21/07/08
    10579 [자게]신섭에서 총사 50찍었네요. 건빵9 0 1568 18/06/04
    10578 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1568 19/10/16
    10577 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1568 16/03/08
    10576 [자게]와.. 벌써 2주년이라니ㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1568 18/06/14
    10575 [자게]제2의나라 출시확정 4월 14일 사전등록 시작 +1 씀보 1 1568 21/03/30
    10574 [자게]흔한 무협게임 유저의 병맛 영상 안맨근성 0 1569 16/09/30
    10573 [자게]2D 오랜만이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1569 17/06/21
    10572 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1569 16/07/14
    10571 [자게]검사모 커세어 사전생성 ㅋㅋ 메음 0 1569 21/06/28
    10570 [자게]일이삼국지 팁이라면 팁인 미세먼지 팁... 하오하오13 0 1569 15/06/15
    10569 [자게]제2의나라 6성 이마젠은 처음 뿌리죠???? +2 달팽ee 1 1569 21/08/24
    10568 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1569 20/02/04
    10567 [자게]샤토르 성능 진짜 좋다 기염둥잉 0 1569 21/11/24
    10566 [자게]와씨 80찍으니까 캐릭터 2명에서 사냥하는거 실화?? 비얀드 0 1569 19/05/22
    10565 [자게]나만의 축구팀을 만들수 있는 드림스쿼드 이노의만물 0 1569 16/08/11
    10564 [자게]미르2 사북쟁탈 해봤는데 저기유아녀 0 1569 20/08/05
    10563 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1569 17/10/13
    10562 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1569 15/10/02
    10561 [자게]린엠 마법사 완전 떡상 건빵9 0 1569 20/04/20
    10560 [자게]엌ㅋㅋㅋ 액스 이번 영상 핵꿀잼이네 경경2 0 1569 18/09/13
    10559 [자게]리니지2 레볼루션 개꿀팁ㅋㅋㅋ 블루문2 0 1569 16/12/22
    10558 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1570 20/03/18
    10557 [자게]꽤나 괜찮은거같은데? +2 빡빡이형 2 1570 17/03/17