• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 팔라독사가가 CBT가 곧 시작될 듯하군요~
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1984 |
  • 2015-04-17 (금) 20:33

팔라독하면 예전에 아이팟으로 하던 팔라독이 생각이 나는데요
    예전에 엄청난 인기였던 팔라독!! 모르는 사람들이 없었을 정도였는데요
    그 팔라독이 이번에 팔라독사가로 나올 예정인 듯했습니다
    사전등록어플인 게임팻에서 처음 소식을 접하였는데요
    역시 빨리빨리 업데이트 되는 게임팻 ㅎ 유용하게 사용하고 있습니다
    팔라독의 CBT는 4월 17일 부터 4월 26일까지 모집을 하며
    팔라독사가의 CBT 모집 페이지에서 참여 신청만 하면 됩니다!

bandicam 2015-04-17 20-30-33-134.jpg

위의 링크를 타고 들어가시면 팔라독의 CBT 원정대에 신청을 할 수 있는데요
    원정대를 신청하면 팔라독사가의 최신 정보를 누구보다 빠르게 받아볼 수 있고
    원정대 특전으로 팔라독사카가 런칭 시 특별 패키지가 지급이 된다고 합니다
    무슨 패키지인지 궁금하군요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352265 13/03/12
    10617 [자게]사커스피리츠 이거 일러가 진짜 맘에 드네요 예준3 0 2032 19/03/08
    10616 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 2032 15/06/10
    10615 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 2032 19/04/26
    10614 [공략]마이티퀘스트 희귀 몬스터 드랍장소 자료 초보유저12 0 2032 14/01/03
    10613 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 2032 17/02/22
    10612 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 2031 15/05/21
    10611 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 2031 20/08/13
    10610 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 2031 23/02/03
    10609 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2031 23/02/06
    10608 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 2030 21/02/09
    10607 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 2030 22/12/21
    10606 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 2030 18/05/31
    10605 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 2030 15/03/09
    10604 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 2030 14/12/07
    10603 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 2030 22/11/27
    10602 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 2030 15/11/24
    10601 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 2030 21/09/27
    10600 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 2030 14/10/30
    10599 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2029 19/05/08
    10598 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 2029 20/12/04
    10597 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 2029 15/08/18
    10596 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 2029 15/01/03
    10595 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2029 12/08/12
    10594 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 2029 16/02/25
    10593 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 2029 21/11/09
    10592 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 2029 14/07/21
    10591 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 2029 21/08/03
    10590 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2029 21/12/06