• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 사무라이쇼다운M 플레이 중!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사2
88%
88% (392 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2008 |
  • 2019-03-18 (월) 10:42

옛날에 오락실 다닐 때 사무라이쇼다운을 재미있게 했었던지라,

사무라이쇼다운M 역시 무척 기다리고 있었는데 최근에 오픈해서 플레이하고 있는 중이죠.

직업은 닌자로 플레이하고 있는 중인데 확실히 닌자가 스피드하고 스킬도 화려해서 마음에 듭니다.

담당 성우도 목소리가 되게 호쾌해서 스킬 쓸 때의 성우 목소리 듣는 것도 재미있더군요 ㅋㅋ

사무라이쇼다운을 원작으로 한 사쇼M인 만큼 나코루루나 다치바나 우쿄, 하오마루 등도

인게임에서 스토리 진행 및 플레이어의 전투를 보조하는 캐릭들로 등장합니다.

원작 캐릭들 중에선 나코루루랑 리무루루가 귀엽게 나와서 정말 마음에 드는...성우들도 귀엽게 연기를 잘 한 편이죠.

둘 다 무사로 쓸 수 있는데, 리무루루는 초반부 퀘스트를 깨면 바로 주어지기 때문에 유용하게 쓸 수 있는 편입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352223 13/03/12
    10617 [기타]포코팡 하시는 여성분들 이벤트 소식입니다. 이노의만물 0 2032 15/06/10
    10616 [자게]제발 제가 조현 화보집 받을 수 있게 해주세요 꿀잼이뭔데 0 2032 19/04/26
    10615 [공략]마이티퀘스트 희귀 몬스터 드랍장소 자료 초보유저12 0 2032 14/01/03
    10614 [동영상]님들 차오루 영상보고 가3! 이슬우 0 2032 17/02/22
    10613 [자게]우와 캔디크러쉬가 다시 페북 버젼이 주가 되는건가요.... +2 그냥프랑켄 0 2031 15/05/21
    10612 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 2031 20/08/13
    10611 [자게]디스가이아 사전예약 50만 돌파했네요 성졔 0 2031 23/02/03
    10610 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2031 23/02/06
    10609 [자게]별플레이로 프렌즈마블중입니다 ㅎㅎ Hopedope 0 2031 17/12/20
    10608 [자게]이번에는 정말 신경 많이 쓴게 티가나네요 손하린 0 2030 22/12/21
    10607 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 2030 15/03/09
    10606 [자게]마구마구 도전모드중에선 +2 로제리나 0 2030 14/12/07
    10605 [자게]리니지2M 전설 아가시온 얻을 수 있나..?! 타임독스 0 2030 22/11/27
    10604 [자게]할만한 RPG게임 찾고있었는데 테이블 0 2030 15/11/24
    10603 [자게]드디어 갤럭시 스토어에 쿠키런킹덤 뜸요 +1 송부 0 2030 21/09/27
    10602 [자게]하드코어RPG 입문자도 즐길 수 있는 파스칼 웨이저 팜코코 0 2029 20/12/04
    10601 [자게]뮤 오리진 정도 그래픽이면 어떰? seraphimk 1 2029 15/08/18
    10600 [자게]내일은 강남역쪽이나 한번 나가볼까 싶네요 +3 로제리나 0 2029 15/01/03
    10599 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 2029 18/05/31
    10598 [자게]클래시오브킹즈 이제 처음 해봅니다. +1 Feel터링 2 2029 16/02/25
    10597 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 2029 21/11/09
    10596 [자게]이 게임 은근 재밌네요ㅋㅋㅋ +1 앙리는내친 0 2029 14/07/21
    10595 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 2029 21/08/03
    10594 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2029 21/12/06
    10593 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 2029 14/10/30
    10592 [자게]다시 플레이 해본 레이븐~ 1주년이벤트가 좋긴좋네욯ㅎㅎㅎ +1 사이다5 0 2028 16/03/24
    10591 [자게]일령계획 히든 미션 풀이~ +2 지슈카 2 2028 19/05/08
    10590 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 2028 15/06/16