• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일스트라이크를 오랜만에 해보니 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1366 |
  • 2017-07-20 (목) 17:07

2년전 쯤에 출시되었던 모바일스트라이크를 이맘때쯤에 해서 그런지 이맘떄쯤에 갑자기 생각나서

플레이하고 있습니다 그때는 친구들이랑 해서 이것저것 물어보면서 열심히 했었는데 지금은

혼자서 열심히 예전에 했던 기억들 떠올려가면서 하고 있습니다

물론 누구나 초반 시작은 다 똑같이 미션을 따라가겠지만서두요 ㅎㅎ

예전과는 다르게 지금은 더 밸런스가 잘 맞춰져 있어서 그런지 훨씬 더 재미있게

하고 있습니다 개인적으로 이런 시뮬레이션 장르를 좋아하는지라 열심히하게 되네요

이번에 다시 시작하면서 공식카페도 가입하고 열심히 해보려고 합니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2518 [자게]환세취호전 플러스 한정판 추가판매 ㄷㄷㄷ 손하린 0 1940 23/11/25
    2517 [자게]리니지 공성전 얼마나 알고 계세요? 골드핑거 0 1691 17/10/26
    2516 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 일갬땅언 0 1624 20/07/01
    2515 [자게]리니지W가 건그레이브랑 콜라보를? Feel터링 0 1450 23/12/08
    2514 [자게]리니지m 공성할땐 확실히 pc로 하는게 좋을듯 lee sang3 0 1474 17/10/30
    2513 [자게]GOG 성우분도 적혀있었군요. 기억하나 0 1194 20/07/02
    2512 [자게]h2하는 사람 무릎 탁 치게 만드는 짤 이름없도 0 1211 17/10/31
    2511 [자게]드래곤에어 침묵의신 용수석 챙기시죠 달팽ee 0 1854 24/01/02
    2510 [자게]천무 캐릭성이 확실한 것 같아요 리하린 0 1493 20/07/08
    2509 [자게]강림 안톤 모험가보다 잭터 이글아이가 빡세구나 ㄷ +2 달팽ee 0 2242 24/01/16
    2508 [자게]리니지2m 무기제련 시 1순위 무둡꾸더용 0 2223 20/07/10
    2507 [자게]콘텐츠페이에서 이벤트 해주는거 달달하던데 hik 0 1847 24/02/07
    2506 [자게]리니지M 첫 공성전 열기 멜론수박 0 1479 17/11/07
    2505 [자게]라살라스가 사전예약을 진행하고 있네요 Feel터링 0 1040 24/03/04
    2504 [자게]순위전 하실분~? 호히가권뤼 0 1880 17/11/10
    2503 [자게]윈조이 포커 블랙잭 짜릿하네요 +1 리린2 0 1313 24/03/15
    2502 [자게]플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ 성졔 0 1392 17/11/15
    2501 [자게]리니지2m 아덴영지 경험치가 ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1433 20/07/17
    2500 [자게]재경기가 제일 재밌는데 네모7 0 831 24/03/28
    2499 [자게]약 10일 후면 다크엘프 등장하네요 Feel터링 0 1429 17/11/18
    2498 [자게]GOG 결국 사전예약자수 50만 돌파했던... 지슈카 0 1386 20/07/20
    2497 [자게]캣판타지 CBT 신청하셨나요 ?? +1 와이키키브 0 1227 24/04/03
    2496 [자게]공짜쿠폰 나눔이요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1760 17/11/22
    2495 [자게]니케 인기투표 의외로 필그림 5표가 아닐 수도...? CONSOL 0 1409 24/04/10
    2494 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1946 17/11/23
    2493 [자게]페그오 서번트 추천좀요! 청순여자 0 1229 17/11/27
    2492 [자게]히어로즈워:카운터어택 사전예약 신청해야하는 EU 무둡꾸더용 0 1356 20/07/28
    2491 [자게]현재 나혼렙 어라이즈 국가 대항전 상황 루나섭 0 1742 24/05/03