• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지m 서버이전 정보 떴습니다
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2329 |
  • 2018-03-05 (월) 15:40

리니지M 서버이전 정보가 올라왔는데요.

우선 60레벨 미만의 캐릭터는 이동이 불가능하고 잔여캐릭터 슬롯이 없으면 해당 서버로 이전은 불가능 하다고 하고

역시 예상대로 블루디카 서버는 이전이 불가능 하네요.

서버이전 기간은 3월 7일 업데이트 시점부터 ~ 3월 21일 02시까지 진행되는데

캐릭터 이전은 일반 2회 프리미엄 2회씩 이용이 가능하다고 하네요.

또 프리미엄은 캐릭터 인벤토리아이템 다이아 마법인형 변신카드 컬렉션 정보 마일리지가 이동되지만

일반은 캐릭터와 인벤토리에 있는 아이템만 이동이 된다고 합니다.

더 자세한 내용은 홈페이지를 참고 하세요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2519 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2537 17/08/08
    2518 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 2000 23/04/18
    2517 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1529 17/08/18
    2516 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1457 20/05/06
    2515 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2252 23/04/25
    2514 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1539 17/08/23
    2513 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1643 20/05/08
    2512 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 2035 23/05/08
    2511 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2532 20/05/11
    2510 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2581 23/05/17
    2509 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1480 17/08/30
    2508 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2546 23/05/26
    2507 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1662 20/05/16
    2506 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2403 23/06/10
    2505 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1143 17/09/12
    2504 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1549 20/05/20
    2503 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3225 23/06/20
    2502 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1500 17/09/13
    2501 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2786 23/07/03
    2500 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1155 17/09/15
    2499 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1499 20/05/27
    2498 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1954 23/07/18
    2497 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1137 17/09/19
    2496 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1496 20/05/29
    2495 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1790 23/07/26
    2494 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1330 17/09/21
    2493 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1067 17/09/25
    2492 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1745 20/06/04