• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그치 이게 공평한거지 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1452 |
  • 2020-07-03 (금) 20:16

최근 리니지2m이 업데이트를 진행했는데, 대규모 업데이트다 보니

리니지2m의 전통 TJ쿠폰을 함께 지급하더군요

인게임내 다이아 상점에서 살 수 있는데,

매번 다른 혜택을 들고 나와서 이번에는 어떤 혜택이 있을지 기대가 되더군요

내용을 살펴보니 이번에는 장비와 관련된 쿠폰인데,

희귀 등급 이상의 장비 중 강화를 실패한 아이템이 있다면 복구를 해주는 쿠폰이었습니다.

하지만 희귀 등급마저 없는 유저들을 위해서

이번에 희귀 장비를 얻을 수 있도록 다른 조치를 해두었더군요 ㅋㅋ

사실 이게 맞는거라 생각합니다.

없다면 채워주고, 사라졌다면 복구하게 해주는 이 시스템!!

나왔던 쿠폰 시스템 중에 가장 완벽하다고 생각이 되네요 ㅎㅎ

아무튼 이번 쿠폰 덕에 희귀 장비도 얻고 좋네요 ㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2518 [자게]리니지2m 엘카디아 스토리 영상 미쳤다 ㄷㄷ 군청 0 2703 22/05/28
    2517 [자게]빨리 전직해야겠네요 기염둥잉 0 1421 19/09/27
    2516 [자게]린투엠 크로니클 VII업데이트 완료 골드핑거 0 2464 22/06/02
    2515 [자게]컴투스프로야구2019 홍보모델.. 박스군 0 1357 19/10/02
    2514 [자게]워킹데드 올스타즈 성향테스트 해봤는데 드라곤상 0 3115 22/06/07
    2513 [자게]맵구현 깔끔하게 잘해놨네요 hsg**** 0 1563 19/10/08
    2512 [자게]린투엠 이벤트 좋은거 많네요 장예준 0 2271 22/06/12
    2511 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1633 19/10/16
    2510 [자게]원신 전시회 오늘부터 시작됐습니다ㅎㅎ LETH 0 2452 22/06/15
    2509 [자게]요즘 즐겨하고 있는 컴투스프로야구2019 박스군 0 1429 19/10/18
    2508 [자게]린2M 미니게임 달달쓰 walee 0 1566 19/10/22
    2507 [자게]새로 시작할 맛 난다 김은희3 0 2298 22/06/24
    2506 [자게]아이온 방송하시는 분들 이거 이번 주말까지던데.. 기억하나 0 1575 19/10/25
    2505 [자게]이길 줄은 몰랐는데 qmfldjsxm 0 2364 22/06/29
    2504 [자게]DX 신세기의 전쟁 기대중입니다 +1 MelOn4 0 1399 19/10/29
    2503 [자게]신선놀음 이모털월드 괜찮은듯? 장예준 0 2943 22/07/04
    2502 [자게]데이트 어 라이브 쿠루미 뽑으신 분?! 시어버터 0 1500 19/11/01
    2501 [자게]영웅전설 새벽의 궤적M이라 흥미로운 걸 리하린 0 2436 22/07/08
    2500 [자게]그랑사가 이건 언제 나올까요? 지슈카 0 1409 19/11/06
    2499 [자게]타워 오브 판타지 SSR 레플리카 드라곤상 0 3865 22/07/13
    2498 [자게]리니지M TJ쿠폰 다들 받으셨나요 ㅎㅎ 박스군 0 1262 19/11/08
    2497 [자게]타워 오브 판타지 모델링 정말 이쁘게 잘 뽑는 듯 리하린 0 2609 22/07/18
    2496 [자게]A3 지스타 가서 한번 플레이해보려고 합니다 Searan 0 1829 19/11/12
    2495 [자게]1차 전직 완료 qmfldjsxm 0 2319 22/07/20
    2494 [자게]캐릭생성 19일까지네여 walee 0 1415 19/11/14
    2493 [자게]이렇게 이동 중인 거 볼때마다 qmfldjsxm 0 2600 22/07/22
    2492 [자게]스테이트 오브 서바이벌에 한국 캐릭터 더 나왔으면 리하린 0 2446 22/07/26
    2491 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1357 19/11/21