• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타에서 본 서든어택2
연속출석 :
1일 랭킹 : 6,455위 중사5
46%
46% (229 /495)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1904 |
  • 2014-11-26 (수) 18:05

총을 집어 오고 싶었습니다.

안 줘서 못 가져 왔네요.. ㅋㅋㅋ

이벤트도 하고 상품도 받아서 좋았습니다.

게임 퀄리티도 괜찮고... CBT를 해본 터라서.. 뭔가 바뀌었나 기대했는데

스쿼드워인가? 그게 추가되었다 하더군요.

분대장이 되서 AI 조작해서 대결하는 거라던데.. ㅋㅋ 점점 후속작 다운 면모를 갖추는 듯..

이번에도 빨리 좀 CBT했음 좋겠네요.. ㅋㅋ

dasdads 2014-11-26 (수) 20:51:06
    땡큐
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325946 13/03/12
    10560 [자게]랜덤다이스 고 백호 주사위만 믿는다... 달팽ee 0 1911 23/03/16
    10559 [자게]게임 이름이 좀 특이ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1911 15/11/05
    10558 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1911 23/07/18
    10557 [동영상]Trial Xtreme2 - Tstore 역대최다 다운로드게임! 기술과 재미,한층… 디앱스 1 1911 11/11/09
    10556 [동영상]판타지 디펜더스 플레이 영상 탱구♡ 0 1911 12/07/01
    10555 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 1911 17/12/17
    10554 [자게]메이플m 소울마스터 후기 +1 음지야 1 1911 17/02/09
    10553 [자게]능운낙 같이 할 사람 있어?? 크런취스크 0 1911 23/02/17
    10552 [자게]주말에도 계속되는 강려크한 ㅋㅋㅋㅋ +1 배고프다망 0 1911 14/06/28
    10551 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1910 17/05/10
    10550 [자게]위드 병맛 공략영상 레드벨벳루 0 1910 17/05/12
    10549 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 1910 19/05/15
    10548 [자게]오랜만에 테니스게임 ㄷㄷ +1 이노의만물 1 1910 15/11/16
    10547 [자게][오늘도사천성] 하트 무제한!? 콘쵸코 0 1910 18/02/23
    10546 [자게]여캐에 원거리면 일단 평타죠 ㅋㅋㅋ 박규규 0 1910 20/03/12
    10545 [자게]라그나로크M 출시일 나왔어요 콘쵸코 0 1910 18/03/07
    10544 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1910 19/03/18
    10543 [자게]대륙 지금까지 공개된 정보 김프라 0 1909 15/10/08
    10542 [자게]페그오 아킬레우스 겟 ㅎㅎ +1 우성아 1 1909 20/04/29
    10541 [자게]와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ +2 냐미냐미냐 2 1909 15/11/09
    10540 [자게]슬라임 위에 올라간 라그나로크X X포링 CONSOL 0 1909 23/04/01
    10539 [동영상]감사절 맞이하며 만들어본 동영상입니다. +2 구름팡팡 3 1909 13/11/28
    10538 [자게]13일의 금요일 던스비긴즈 ㅋㅋ 왕게임할래 0 1909 15/11/15
    10537 [자게]에버:리틀히어로 보스전! 아량 0 1909 16/03/03
    10536 [자게]렐릭 진영쟁탈 재밌게 즐기는법! 뉴이코무브 0 1909 18/05/02
    10535 [동영상]화려한 이펙트가 압권인 모바일RPG, 왓쳐 for kakao 플레이 영상 삉삉삉뿡어 0 1909 15/10/23
    10534 [자게]프론티어사가 18레벨달성 및 근황 기사터치미 0 1909 15/10/29
    10533 [자게]sos 스테이트 오브 서바이벌 10월 20일 런칭이네요! +2 MelOn4 2 1909 20/10/15