• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이런걸로 소설 하나 나와도 괜찮을 듯
ㅋㅋㅋㅋㅋㅗ
연속출석 :
1일 랭킹 : 9,145위 하사4
25%
25% (65 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1996 |
  • 2015-10-20 (화) 12:28
    로스트킹덤 게임에서는 스토리가 어떨런지는 모르겠지만
    배경관으로는 퀄리티 대박ㅋㅋㅋ

이런걸로 소설책 하나 나와도 괜찮을 듯

몇 년 전에 게임을 소재로 만든 판타지소설 본것 같았는데..ㅋㅋㅋㅋ
    게임을 소재로한 만화야 많이 있으니...ㅋㅋㅋㅋ

로스트킹덤 스토리보면 인간의 기원도 나옴

뭐 판타지 소설이니 현실하고는 다르지만 어찌됐든 이 세계의 시작부터 나옴

그래픽도 그래픽이지만 스토리가 좀 괜찮을 듯

[로스트킹덤] 세계관 영상 공개!.mp4_000072530.jpg

이정도면 게임 내에서 따로 영상으로 볼 수 있으면 좋을 듯...
    사전예약 못 하신분 있으시면 해두세요
    아래 링크 걸어놔어요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352245 13/03/12
    10589 [자게]대규모 업데이트는 언제나 즐겁죠 ㅎ 하오하오13 0 2028 15/06/16
    10588 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 2028 20/07/29
    10587 [공략]더운 사막행성 언제 벗어날 수 있을까여... 비얀드 0 2028 18/12/13
    10586 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 퇴근쫌하자 1 2028 14/10/02
    10585 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 2028 15/04/28
    10584 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 2028 15/09/25
    10583 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 2028 15/07/09
    10582 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 2027 20/08/25
    10581 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2027 23/09/26
    10580 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2027 21/08/27
    10579 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 2027 21/11/30
    10578 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 2027 23/02/15
    10577 [자게]솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님??? 오냐 0 2027 14/08/28
    10576 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 2027 18/03/15
    10575 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 2027 22/12/07
    10574 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 2026 14/07/09
    10573 [자게]클로저스 RT 애니메이션 여행가자 0 2026 23/03/29
    10572 [동영상]Death Knight +1 GNCkorea 0 2026 12/08/11
    10571 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 2026 21/10/26
    10570 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2026 12/08/12
    10569 [자게]이번에도 오딘에 현질하기 전에 KT콘텐츠페이 이벤트부터 신청합니… 클레어2312 0 2026 21/11/01
    10568 [동영상]이런 퀄리티가 모바일에서 과연 나올지....;; 하오하오13 0 2026 15/06/03
    10567 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2026 22/12/01
    10566 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 2026 14/11/30
    10565 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 2025 17/03/02
    10564 [동영상]Zombilution +1 ♣서로해♣ 3 2025 12/08/10
    10563 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 2025 15/07/18
    10562 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 2025 20/06/02