• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 그래픽 퀄리티 대박이네요ㄷㄷ
냐미냐미냐미밈
연속출석 :
0일 랭킹 : 10,043위 하사3
35%
35% (81 /230)
  • 댓글 2 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2015 |
  • 2015-11-09 (월) 19:15
    로스트킹덤 출시되기만을 계속 기달렸는데
    드디어 CBT ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

언제쯤 할 수 있나 싶었는데 CBT라도 중간에 해볼 수 있어서 대박ㅋㅋㅋ

진짜 기다리고 있는 보람이 있는 듯
    그래픽 퀄리티 진짜 대박임

캐릭터 모션이 겁나 부드럽고
    버벅이는거 하나 없네요

이제 첫 날이라서 내일이나 모레 되면 사람들 레벨 장난 아닐 듯;;;

와 진짜 그래픽 ㄱㅁㅊ

다른거보다 훨 나은 듯ㄷㄷ
    ektlgksqjs 2015-11-09 (월) 20:48:34
    그래픽 퀄리티 진짜 대박인것 같네요.
    젤리가방 2015-11-09 (월) 19:55:52
    어차피 정식출시하면 현질의 게임이될텐데뭐.. 차라리 돈보석 무한으로 3일동안 놀다가 영정먹는게낫죠
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351484 13/03/12
    10589 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2026 23/02/06
    10588 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2026 22/12/01
    10587 [자게]쿠키런 신작 해봤습니당 +1 자진모리장 0 2026 16/11/04
    10586 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 2026 14/11/30
    10585 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2025 23/09/26
    10584 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 2025 15/07/18
    10583 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 2025 20/06/02
    10582 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2025 22/12/16
    10581 [자게]퍼즐 오브 z 존버 합니다 ㅋㅋ cham 0 2025 21/05/27
    10580 [자게]드래곤스핀z 출시예정이네요 +2 오오미이이 0 2025 15/03/09
    10579 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 2025 21/10/26
    10578 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2025 12/08/12
    10577 [자게]리니지W 레벨을 빨리 올려야겠음요 송부 0 2025 21/11/09
    10576 [자게]솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님??? 오냐 0 2025 14/08/28
    10575 [자게]나를따르라 무과금으로 이게 가능할까???ㅎㄷㄷ 퇴근쫌하자 0 2025 15/05/11
    10574 [자게]린투엠 신규 클래스가 나왔네요 +2 walee 2 2025 21/12/06
    10573 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 2024 17/03/02
    10572 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 2024 21/02/09
    10571 [자게]여왕천하 사전예약 진행 중이네요 +1 드라곤상 1 2024 21/05/25
    10570 [자게]클랜즈 벌써 3주년이라니... +1 클레어2312 1 2024 20/08/13
    10569 [자게]와 킹오파에 은혼 콜라보 ㅋ +1 흑2 1 2024 20/07/29
    10568 [동영상]Death Knight +1 GNCkorea 0 2024 12/08/11
    10567 [동영상]노른판타지 플레이 해보니 Feel터링 0 2024 18/12/14
    10566 마구마구 모바일로 나온다 ㄷㄷ.. +9 머핀은맛있 3 2024 14/10/04
    10565 [자게]더 사이클 프론티어 이번 패치 엄청 좋네요 손하린 0 2024 22/11/29
    10564 [자게]던파M 티징영상 떳음 +1 Walnut1 0 2024 21/11/09
    10563 [자게]아 하스 카드팩 개망함 ㅋㅋ MelOn4 0 2023 16/07/18
    10562 [동영상]매드무비겸 길드홍보를 위해 만든 '길드오브아너' 영상 +1 모더니 0 2023 15/11/07