• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄이 공개되었군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 하사4
20%
20% (51 /255)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1880 |
  • 2017-09-21 (목) 14:40

이번에 프렌즈사천성 1주년 릴레이 이벤트 3탄은

5성 프렌즈 1개를 뽑게 되면 열혈팬 콘, 응원단원 콘, 응원단장 콘 100%를 지급하고

추첨을 통해서 365명에게는 35cm 프렌즈인형 당첨의 기회를 제공한다고 하는군요

플레이하다보면 프렌즈 뽑기의 기회가 많이 있는 편이라 부디 5성 하나를 뽑았으면 좋겠군요

옵션이 보스공격력이나 추가점수로 되어있는 프렌즈면 저에게는 베스트ㅎㅎ

스테이지 플레이하는겸 별을 모으다보면 별 상점에서 4성 프렌즈를 구매할 수 있더군요

현재 별상점 이벤트로 3성 프렌즈를 별 개수 10% 세일해서 판매하고 있지만

3성은 많이 가지고 있는지라 4성 프렌즈를 가지고 마음이..

특히 하얀 소복을 입고 노려보고 있는 네오가 제일 귀여운 것 같아요ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325227 13/03/12
    10556 [자게]천룡팔부 무림대회 역시 숨은고수가 많으/.... 쿠거2 0 1888 15/08/31
    10555 [자게]마구마구라이브 1:1 한판하실분?? ㅋㅋㅋ 호야sv 0 1888 14/08/22
    10554 [동영상]Kunundrum 퍼즐 게임 ♣서로해♣ 0 1888 12/08/01
    10553 [자게]4번째 5초월 중ㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1888 15/10/28
    10552 [자게]언디셈버 신규 레이드 가보고싶다... +2 CONSOL 1 1887 22/02/18
    10551 [자게]ㅋㅋ알프레드 드디어 깸!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1887 15/09/14
    10550 풍운.... 운영자 맘대로 운영하기. +4 가터벨트 2 1887 14/10/18
    10549 [자게]레벨링은 일일 퀘스트와 함께! 렌지오아 0 1887 18/05/28
    10548 [자게]핸디게임 사이트 없어졌네요 순수시대 0 1887 18/04/12
    10547 [자게]프렌즈마블 캐릭터 너무 커여워욥 건조망고 0 1887 18/08/30
    10546 [자게]오크 열심히 일하는거 같군요 +1 김령우 1 1887 18/12/21
    10545 피망포커 vs 한게임모바일포커 뭐가 더 꿀잼? +2 shosho 2 1887 14/06/28
    10544 [자게]다음 7성은 누가 나올랑가ㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1887 16/05/04
    10543 [자게]진짜 요즘 모바일게임들은 로제리나 0 1887 14/07/01
    10542 [자게]사무라이쇼다운M 플레이 중! 가면올빼미 0 1887 19/03/18
    10541 [자게]프렌즈마블의 시작점... +1 흑2 1 1886 18/01/02
    10540 [자게]스릴 넘치는 게임 좋아하시는분 있나? 하얀드록바 0 1886 14/07/08
    10539 [자게]와 시간 개 빠름.. +1 Feel터링 1 1886 20/06/03
    10538 [자게]신조협려 하시는분중에 협객 잘 아시는분?? 골드핑거 0 1886 14/07/16
    10537 [자게]지스타에서 본 서든어택2 +1 방갱 0 1886 14/11/26
    10536 [자게]와 역시 어느 정도 성장했다고 방심하면 안되는듯 여행가자 0 1886 22/12/02
    10535 [자게]시노자키아이 어마어마하게 이쁘긴 하네요 블루문2 0 1886 16/09/27
    10534 [자게]하스스톤 카드까기 망한건가요??? 모더니 0 1886 15/09/10
    10533 [자게]클로저스RT 새로 추가된 게 보이네 리하린 0 1886 23/03/02
    10532 [자게]워쉽 모바일 사전예약 소식알립니다. 무둡꾸더용 0 1885 17/11/23
    10531 [자게]L2M 마일리지 아크스톤lll 이번에도 대박이긴 하네요 GFML 0 1885 22/12/09
    10530 [자게]위드 공략 영상 음지야 0 1885 17/05/10
    10529 [동영상]Madcoaster 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1885 12/07/19