• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데미갓키우기 구글스토어 순위 점점 높아지네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사5
5%
5% (25 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2107 |
  • 2022-12-08 (목) 01:09

모바일방치형게임 데미갓키우기가 확실히 많은 유저들에게 인기가 많은가 봐요. 

구글플레이 스토어에서도 상위권을 유지하는 것 같은데요. 아마도 이번에 

재오픈하면서 오류들을 제대로 수정해서 올렸기 때문이 아닐까 싶네요. ㅎㅎ

구글플레이스토어를 직접 확인해보니 시뮬레이션 장르 신규게임 

매출 순위 1위에 시뮬레이션 장르 매출 순위 6위까지 올랐더라구요. 

데미갓키우기는 판타지 세계를 배경으로 추억의 도트 그래픽과 

스타일리쉬한 액션 등 때문에 많은 관심과 사랑을 받는 것 같네요. 

현재 공식 카페에서 다양한 이벤트 및 쿠폰들 공유하고 있으니 

꼭 한 번 확인하셔서 풍부하게 게임 즐기시길 바랄게요!

데미갓키우기 공식카페 -  https://cafe.naver.com/demigodidle

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352024 13/03/12
    10589 [동영상]클래스 선택 고민고민 ㅠㅠ +1 퇴근쫌하자 1 2028 14/10/02
    10588 [자게]오 기대되는 모바일 낚시게임 낚시의달인 for kakao. 퇴근쫌하자 0 2028 15/04/28
    10587 [동영상]삼국지Z에서 선정한 이번 지니어스는 ddsdf 0 2028 15/09/25
    10586 [자게]진짜 클라그 오지는 신작게임 리뷰 rkekfkddj 0 2028 15/07/09
    10585 [자게]니케 코코아 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뽑을까요 CONSOL 0 2028 23/02/06
    10584 [자게]오 영웅 11월6일로 사전예약일 확정났네요? +2 강병장 1 2028 14/10/30
    10583 [자게]클랜즈 보상 많이 주네요 +1 루나섭 1 2027 20/08/25
    10582 [자게]블레이드앤소울2 문자와서 이참에 퍼플도 설치해둠요 클레어2312 1 2027 21/02/09
    10581 [자게]마블퓨처레볼루션 빨리 레벨 좀 올려야겠어요 +1 송부 0 2027 21/08/27
    10580 [자게]원신이랑 이강인이라 조합 미쳤네요 ㅋㅋ LETH 0 2027 23/02/15
    10579 [자게]솔직히 이정도는 해줘야 되는거아님??? 오냐 0 2027 14/08/28
    10578 [자게]체인스트라이크 프리뷰 멜론수박 0 2027 18/03/15
    10577 [자게]진 삼국무쌍 : 사전예약 보상 되게 괜찮은데요? +1 Sereno목설 1 2027 22/12/07
    10576 [자게]요즘 퀸즈나이츠만 붙잡고있네요 뛰어난Clau 0 2026 23/09/26
    10575 [동영상]모두의빙고가 어떤게임인지 보면 도움이 될 듯 합니다 골드핑거 0 2026 14/07/09
    10574 [동영상]Death Knight +1 GNCkorea 0 2026 12/08/11
    10573 [자게]현질하기 앞서 KT콘텐츠페이 봐서 다행임요 송부 0 2026 21/10/26
    10572 [동영상]Islash +1 GNCkorea 0 2026 12/08/12
    10571 [동영상]이런 퀄리티가 모바일에서 과연 나올지....;; 하오하오13 0 2026 15/06/03
    10570 [자게]원펀맨 영웅의길 3일차 ㅎㅎ +1 인프라 1 2026 22/12/01
    10569 [자게]은근히 타격타이밍 어렵네요 +1 로제리나 0 2026 14/11/30
    10568 [자게]사우전드스톰 꾸르잼! 성졔 0 2025 17/03/02
    10567 [자게]오 이거 총빠르네 치킨물린다 0 2025 15/07/18
    10566 [자게]뮤 아크엔젤 흑마법사 굿초이스! +1 루나섭 0 2025 20/06/02
    10565 [자게]블소2 업데이트 보상 엄청 좋네요 손하린 0 2025 22/12/16
    10564 [동영상]Gravulous +1 GNCkorea 0 2025 12/08/12
    10563 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 2025 21/06/02
    10562 [자게]바캐충 생각보다 좋은거네요 +2 카운티 0 2025 14/12/08