• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다
가그가그콘콘
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
16%
16% (49 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 884 |
  • 2019-03-04 (월) 17:18

요새 시간이 지나가면 갈수록 트라하 이야기가 제 주변에서 많이 나오더라고여

수업시간이나....쉬는시간만 되면 어느 진영할건지...뭐 키울건지

나중에 3월 21일날 캐릭터 같이 생성하자는등....엄청 이야기가 많이 나오네영

아무래도...사전 예약자 수가 200만이 넘어서 그런지 사람들이 많은 기대감이 있나 봅니다 ㅋㅋㅋ

근데...그럴만한게 그래픽이 좋아보이더라고여~ ㅎㅎ 그래서 저도 쪼금 기다리고있죠

게다가 저는 진영을 봤을땐 좀 멋있어 보인것이 불칸이 아무래도 마음에 들더군요

이 사진이 제일 마음에 들었던것이...360도 파노라마로 봤는데

건물 배경이랑 자연배경이 어울려져 있어서 제일 마음에 들었지요~ㅎㅎ

빨리 게임이 출시 됬으면 좋겠네용 ~ 그럼 저 배경을 게임하면서 느껴볼수 있을텐데 말이죠 ㅋㅋ 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318211 13/03/12
    10542 [자게]리니지m 드래곤 용옥 나름 쓸만하긴 한듯ㅎ 박스군 0 1932 19/03/07
    10541 [자게]헐 린엠 던전 보상 2배래요!!! 이징 0 1345 19/03/07
    10540 [자게]암흑기사 기사랑 거의 공용으로 사용되넼ㅋ 비얀드 0 1532 19/03/07
    10539 [자게]방금 이거 뽑았는데 윤히3 0 1546 19/03/07
    10538 [자게]마스터탱커 정식 오픈 날짜 뜸! 지슈카 0 1306 19/03/07
    10537 [자게]삼국지M 이번 관도대전은 어떻게 될지 모르겠는데... +1 지슈카 0 1229 19/03/07
    10536 [자게]트라하 그래픽보다 더 기대되는건.. +1 시어버터 1 1439 19/03/07
    10535 [기타]신섭 혜택은 역시 이런맛이쥬 ㅋㅋ Feel터링 0 1675 19/03/07
    10534 [자게]리니지m 암흑기사가 기사보다 나아보이는 느낌이네요 ㅎ 박스군 0 1528 19/03/06
    10533 [자게]와... 린엠... 드디어 정액제 생겼어요 이징 0 1180 19/03/06
    10532 [자게]케레니스 서버 벌써부터 인원..ㄷㄷ 무둡꾸더용 0 1490 19/03/06
    10531 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1466 19/03/06
    10530 [자게]명월 사전예약 하네요 윤히3 0 1261 19/03/06
    10529 [자게]사무라이쇼다운M 많이 기대되네요. 가면올빼미 0 1067 19/03/06
    10528 [자게]사전예약자수 100만 돌파에 페이스북은 팔로워 만명? 겹경사네 사… 지슈카 0 1242 19/03/05
    10527 [자게]드디어 내일입니다 내일..암흑기사 사전생성 보석함 0 1802 19/03/05
    10526 [자게]야딸님의 베아트리체 코스프레!!? APO BO 0 2442 19/03/05
    10525 [자게]복귀각 잡아봅니다ㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1454 19/03/05
    10524 [자게]블소레 하시는분? 지슈카 0 1162 19/03/05
    10523 [자게]런닝맨 히어로즈 꿀잼ㅠ 건조망고 0 1503 19/03/04
    10522 [자게]사전예약 100만명 돌파! 대박이네 사무라이쇼다운M 지슈카 0 1102 19/03/04
    10521 [자게]트라하 오픈필드 빨리 보고싶습니다 김령우 0 887 19/03/04
    10520 [동영상]암흑기사 스킬영상 떴네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1266 19/03/04
    10519 [자게]오호랏!! 나온다 나온다 드디어 나온다!! 비얀드 0 1114 19/03/04
    10518 [자게]초월장비 하나씩 만드는 중 EDIOT 0 2343 19/03/04
    10517 [자게]런닝맨 히어로즈 긴장감 있네요 건조망고 0 1249 19/02/28
    10516 [자게]역시 소탕권은 사랑입니다~ㅎ 김령우 0 1202 19/02/28
    10515 [자게]사장님 비서 길들이기 중독성 있네요 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1448 19/02/28