• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 지스타 테라M 보러 가시는분~
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 상사5
99%
99% (542 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1334 |
  • 2017-11-13 (월) 17:22

지스타가 이번주 목요일부터 시작이 되죠!

그리고 이번 지스타에 제가 제일 기대하고있는 게임이 나오는데

바로 테라M이 나온다고 해요.

다들 알고 계시겠지만 테라M 부스에 걸스데이의 민아가 온다고해요.

민아가 테라M 힐러로 사제 엘린 민아로 등장할 예정이라고 하는 ㅋ

이게 이번 지스타 테라M 일정인데

3:3 대전 시연과 코스프레 이벤트등을 할수있는 ㅎㅎ

그리고 토요일 18일 오후  1시에 테라M 부스로

테라M의 마스코트 민아가 찾아온다고 해요.

주말인 토요일이라서 사람들이 엄청나게 몰릴듯 ㄷㄷ

28일에 출시되기 전에 지스타에가서 먼저 테라M을 

만나볼수 있게 되어서 기대가 되는 ㅋ

혹시 테라M 보러 지스타 가시는분 있으신가요? 

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]컴프야 만우절 이벤트 저기유아녀 0 1705 21/04/01
    2489 [자게]헬로히어로 에픽배틀 OST 핑거팁 0 1379 18/09/17
    2488 [자게]MLB9이닝스21 개막기념 이벤트 ㄱㄱ 메음 0 1266 21/04/05
    2487 [자게]경치합산 가즈아~!! 멜론수박 0 1725 18/09/20
    2486 [자게]담주 수요일이 기다려지네요 이힝요홍 0 1336 21/04/07
    2485 [자게]요즘 포트나이트 재미있게 하네요. 박스군 0 1538 18/09/27
    2484 [자게]프로야구 H3 이벤트표 정리 흑2 0 1516 21/04/09
    2483 [자게]이거시 바로 별되 이벤트당 뿜뿜 0 1596 18/10/04
    2482 [자게]오랜만에 mlb9이닝스21 복귀해서 플레이 해봤네요 EDIOT 0 1394 21/04/13
    2481 [자게]열화여가 사전예약 하네요 sanjgnbj 0 1296 18/10/11
    2480 [자게]다들 재밌게 하는 것 같아서 kimjut**** 0 1447 18/10/15
    2479 [자게]영물 조각을 모아보자 구구6 0 1528 18/10/23
    2478 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 2031 21/05/10
    2477 [자게]오늘 제 잠자리는 이 영상입니다 말리지마세요 ㅇ<-< 내까보 0 1066 18/10/29
    2476 [자게]어제 가테 신규 스테이지도 열렸겠다... +1 송부 0 1493 21/05/14
    2475 [자게]검은사막 모바일 할로윈 이벤트 참여하여 더 많은 보상을 받고 PC… NX KNR 0 1155 18/10/31
    2474 [자게]킹스레이드 최종 업뎃 저기유아녀 0 1650 21/05/18
    2473 [자게]나름 창세기전이 할만하다고 느끼는 부분 사이다5 0 1220 18/11/02
    2472 [자게]소녀x헌터 티어표는 역시 거짓말을 하지 않는 법... nify 0 1773 21/05/24
    2471 [자게]붕린이 인사드립니다 (__) 내까보 0 1156 18/11/07
    2470 [자게]와 리니지2M 나오네요 나똥똥 0 1466 18/11/09
    2469 [자게]기대평 남기면 이벤트 참여 끝! 팜코코 0 1877 21/05/31
    2468 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 1656 21/06/03
    2467 [자게]결전 헤이안쿄 출시 녹스 강혜 0 1075 18/11/15
    2466 [자게]소녀x헌터 물덱 추천 조합... 이게 조금만 빨리 올라왔어도 ㅠ 달팽ee 0 2522 21/06/09
    2465 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1525 18/11/16
    2464 [자게]드래곤라자 오리진 나오면 같이 하실 분 있나요 달팽ee 0 1856 21/06/14
    2463 [자게]킹스레이드 쟈나두스..미모는 영웅 급인데.. 건조망고 0 3359 18/11/22