• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지2m 합성할때
저기유아녀유
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,547위 상사5
57%
57% (316 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1556 |
  • 2020-03-30 (월) 21:18

무과금으로 리니지2m을 플레이하고 있는 유저인데 개이적으로 클래스나 아가시온 합성하실때

몇개 안모으고 바로바로 합성하는것 보다는 3주나 한달정도 꾸준히 모은다음에 합성하는게 

더 흥미진진하고 금방 끝나는게 아니라 조금 오래할수 있어서 좋은것 같아요

저 같은경우에는 최소 3주이상 모은후에 클래스와 아가시온을 한번에 돌려주는 편인데

보통 하루에 상점으로 구매할수 있는 수량이나 우편으로 날아오거나 이벤트로 얻을수

있는 뽑기권 기회들이 많기 때문에 한달정도만 참고 모아도 양으로 치면 꽤나 많은편입니다

만약에 합성을 하실거라면 평소보다 한 2배 3배 정도 모아보시고 시도해보시면

색다른 재미를 느낄수 있으실겁니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1422 21/04/02
    2489 [자게]컴프야2021 개막기념 이벤트 hsg**** 0 1130 21/04/06
    2488 [자게]리니지M 신서버 라스타바드 혜택 이거 다들 보심?? 도랏참 0 1656 18/09/21
    2487 [자게]H3 포스터 이거 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋ 인프라 0 1605 21/04/08
    2486 [자게]역시 대전의 맛이 있네여 walee 0 969 21/04/11
    2485 [자게]리니지M 무과금 투사 플레이 소감 나똥똥 0 1861 18/10/11
    2484 [자게]안타라스는 어디에 나오는걸까요? 드라곤상 0 1745 21/04/19
    2483 [자게]생각보다 더 빨리 30만 달성했네요 기념 자축 ㅊㅊ 꿀잼이뭔데 0 1303 18/10/22
    2482 [자게]출석 보상이라도 빡세게 챙겨야지ㅠㅠ 내까보 0 1301 18/10/24
    2481 [자게]완점 꿀잼 파이널삼국지2 무둡꾸더용 0 1507 21/05/05
    2480 [자게]역시 할로윈에는 이벤트죠. 나똥똥 0 1074 18/10/26
    2479 [자게]네이버 제페토X더샌드박스 AMA 소식 받아보자! +1 팜코코 0 1228 21/05/11
    2478 [자게]미르의전설2 리부트~ 사전예약 중이네용 예준3 0 1431 18/10/30
    2477 [자게]아니 이거 역전 당하는게 말이 되나요? +1 세상겨울 0 1384 21/05/14
    2476 [자게]헬히 에픽배틀 할로윈축제 멜론수박 0 1362 18/10/31
    2475 [자게]소녀x헌터 플레이해봤는데.. 클레어2312 0 1228 21/05/20
    2474 [자게]열화여가 영상미 ㄷㄷ 기염둥잉 0 1596 18/11/05
    2473 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1417 21/05/25
    2472 [자게]브레이브하츠 얼른 오픈 하길.. 건조망고 0 1033 18/11/08
    2471 [자게]새로운 아이온 EUNNA 0 1140 18/11/11
    2470 [자게]킹 못참죠 ㅋㅋㅋ cham 0 1855 21/06/01
    2469 [자게]블소2 스토리 예상 문우빈(리 0 1210 18/11/13
    2468 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1665 21/06/04
    2467 [자게]미디어데이에서 공개한 블소S 멜론수박 0 1387 18/11/15
    2466 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1471 21/06/10
    2465 [자게]오크는 스킬 레벨도 올리고 재능 특성도 올리고 할게 많네 +2 이노의만물 0 1344 18/11/19
    2464 [자게]블레이드&소울M 영상을 살펴보니 저기유아녀 0 1254 18/11/20
    2463 [자게]건담 슈프림 배틀 대전겜 퀄리티 중 제일 좋은 거 같아요 ㅋㅋ cham 0 1602 21/06/21