• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1365 |
  • 2021-01-05 (화) 10:38

아일랜드m 사전예약 해놓고 기다리는 중이에요~

네이버에 연재 되었던 아일랜드라는 웹툰이 있는데

이 웹툰을 기반으로 제작된 게임이라서 스토리는 물론이고

다양한 웹툰 원작 캐릭터들과 신규 캐릭터들을 볼 수 있다고 해요

어떻게 나올지는 출시 되어봐야 알겠지만 게임성 자체가

뛰어난 게임인거 같아서 기다리고 있습니다

다양한 컨텐츠는 물론이고 3d로 게임이 진행이 되기 때문에

웹툰을 애니메이션처럼 보는 맛이 있을거 같더라구요!

지금 사전예약하면 정식 출시 이후에 사전예약 보상을 받을 수 있다고 합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2492 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 스킬 엄청 화려하네요 손하린 0 2422 23/01/12
    2491 [자게]엘름의축복 제작 성공! 렌지오아 0 2189 17/07/11
    2490 [자게]용의기원 가성비 좋은 던전들 +1 리하린 0 1849 20/03/27
    2489 [자게]토치라이트 너무 재미있는거 아님?? 손하린 0 2304 23/01/31
    2488 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1796 17/07/13
    2487 [자게]리니지2m 합성할때 저기유아녀 0 1849 20/03/30
    2486 [자게]리니지W 진명황의 집행검 사전예약 했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 2261 23/02/08
    2485 [자게]린m 무과금 유저가 소소하게 다이아 모으는 중 ㅋ 박스군 0 1968 17/07/17
    2484 [자게]블레스 모바일 나와서 해보고 있는데... 지슈카 0 2011 20/04/01
    2483 [자게]원신은 날이 갈수록 잘나가는 듯... 성졔 0 2037 23/02/17
    2482 [자게]크.. 미티어 하나 먹고 싶네요. lee sang3 0 1564 17/07/19
    2481 [자게]투페어라도 떠서 다행이네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 2027 20/04/03
    2480 [자게]요번에 창조의법칙 SSR캐릭터 2개를 노려보려고함 버프카피탕 0 1826 17/07/21
    2479 [자게]버서스 렐름 워 동서양의 전쟁을 보겠네요. 리하린 0 2502 20/04/07
    2478 [자게]방치형 겜 찾는 중인데, 이거 어떰? 조속 0 2240 23/03/03
    2477 [자게]린M 무과금 파밍하기 괜찮은 사냥터 추천좀.. 방귀몸살 0 1980 17/07/25
    2476 [자게]라지엘 공식카페만 보고 있어요 Searan 0 2037 20/04/09
    2475 [자게]드디어 100레벨 찍고 진급 ㅠ 조속 0 2130 23/03/14
    2474 [자게]루디엘 업데이트 사전예약으로 군웅을 얻었습니다 크리즈 0 1842 17/07/28
    2473 [자게]드디어 오늘 음양사 오픈했네용 ㅎㅎㅎ Hopedope 0 1904 17/08/01
    2472 [자게]섯다 하면서 제일 열 받을 때ㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1787 20/04/20
    2471 [자게]프라시아 전기 출시 3일 남짓 ㅋㅋ 인프라 0 2174 23/03/27
    2470 [자게]던전타운 메인화면을 마크로 뚱땅뚱땅... 경경2 0 1406 17/08/03
    2469 [자게]전란 천하쟁패 하시는분~ Searan 0 2033 20/04/22
    2468 [자게]클로저스RT에 내가 아는 얼굴들이 많이 나오는구만 +1 리하린 0 2183 23/04/03
    2467 [자게]혈맹레이드 재밋겟네 lee sang3 0 1318 17/08/05
    2466 [자게]케페우스M 정식 오픈날짜가 공개되었어요. +1 리하린 0 2665 20/04/27
    2465 [자게]풀3D 고퀄리티 그래픽이라니 ㅋㅋㅋ 조속 0 2301 23/04/12