• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,383위 중위1
49%
49% (363 /745)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2118 |
  • 2021-06-21 (월) 21:22

저번에 공홈에서 스킬 예상하기 이벤트도 참여했었지만..

개인적인 바램은 몇개 적어보자면 최근 사냥터도 그렇고 광역 공격이 없는 직업이면 약간 서러운 부분이 있어요

물론 광역 스킬이 많으면 그만큼 스펙도 좋아야되겠지만 아무래도 단일 딜위주의 클래스보단

자사 효율에서 차이가 심하게 나더라고요 그래서 마도사나 창클래스를 전직해볼까 싶기도 했었는데

석궁도 광역 스킬 줄줄 달린 캐릭터로 나왔으면 좋겠다는 바램입니다

지금 비슷한 클래스인 활이 단일 공격위주인걸 보면 약간은 희망을 걸어도 되지않을까 싶네요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2492 [자게]페그오에서 제갈공명 있는데 만족이 안되네요 GAME Movie 0 1501 17/12/01
    2491 [자게]KT 할인 받고 질렀습니다 인프라 0 1475 24/06/04
    2490 [자게]지하침공로가 사람이 많아도 무조건 ㄱㄱ lee sang3 0 1824 17/12/05
    2489 [자게]페이스북 하다 우연히 발견한 게임 ..! sanjgnbj 0 1527 20/08/03
    2488 [자게]이번에 시작한 이벤트 좋네요 타이미 0 1737 24/06/13
    2487 [자게]그라비티 신작 뮈렌 천년의여정 +1 리린2 0 1378 24/07/04
    2486 [자게]페그오 네로제 결승 시작이요 ! 호히가권뤼 0 1435 17/12/12
    2485 [자게]리니지2M 공성전 슬슬 준비하고 있는듯 렌지오아 0 1820 20/08/06
    2484 [자게]닥사는 지하침공로 추천 lee sang3 0 1981 17/12/14
    2483 [자게]AFK 새로운 여정 8월 8일날 정식 출시인데 hik 0 974 24/07/24
    2482 [자게]다크나이츠 신규 캐릭터 실베스타 등장! 카르페의블 0 2094 17/12/17
    2481 [자게]한정 캐릭터 아라이 모토하 체험하기 네모7 0 522 24/08/08
    2480 [자게]아크로드어웨이크 서비스 시작! 흑2 0 1776 17/12/20
    2479 [자게]온라인 삼국지2 엄청나다 나한신 0 401 24/08/17
    2478 [자게]별플레이로 프렌즈마블 중입니다 ㅎ 호히가권뤼 0 2050 17/12/21
    2477 [자게]리니지m 다엘 육성기! 박스군 0 1427 17/12/23
    2476 [자게]어디서 자꾸 바람이 분다 했더니 이름없도 0 1600 17/12/27
    2475 [자게]워쉽모바일 전함 MVP 찍었어요 hsg**** 0 1882 17/12/31
    2474 [자게]전장의날개 벌써 출시 1년이라네요.. sanjgnbj 0 2178 18/01/04
    2473 [자게]테라M 신스킨 보고가세요 ㅋㅋ +1 흑2 0 2007 18/01/08
    2472 [자게]리니지m 200일 기념 반지 좋네요 ㅎㅎ 박스군 0 2318 18/01/10
    2471 [자게]오홍 애쉬번 마을 꼭 방문하세요! +1 쪼리스틱 0 1722 20/08/26
    2470 [자게]역시 PC게임이 할만한듯 LETH 0 1677 18/01/15
    2469 [자게]한게임포커 20주년 이벤트 덕분에 요즘 더욱 빠져드는;; 쪼리스틱 0 1732 20/09/01
    2468 [자게]리니지m 오만 가기 부담스러웠던 분들 이번에 고고! 박스군 0 1883 18/01/25
    2467 [자게]친구가 하도 하라고 해서 기염둥잉 0 1482 20/09/03
    2466 [자게]게임 ost듣다 또르륵... sanjgnbj 0 1436 20/09/07
    2465 [자게]나도 일동좀 합시다 강혜 0 1643 18/02/02