• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 페어리테일: 위대한 여정의 사전예약 !
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,716위 상사5
84%
84% (462 /550)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2441 |
  • 2022-06-03 (금) 04:12

개인적으로 정말 기대하는 게임이 등장했습니다. 

바로 고단샤의 정식 라이선스를 받은 애니메이션 원작 게임인 페어리테일: 위대한 여정이 사전예약을 실시하고 있습니다.

현재 공식 PV 영상과 함께 다양한 정보들이 공개되었는데요. 

사실 페어리테일 게임이 위대한 여정이 처음은 아닙니다. 

페어리테일 무한의 모험이라는게 선출시 했었는데

무한의 모험은 출시하자마자 엄청난 비난을 받았던 게임이죠. 

비난을 받은 이유는 참 다양했는데요. 

번역의 퀄리티가 전체적으로 떨어진 부분과 3D 캐릭터의 완성도 또한 많이 뒤쳐지는 모습을 보였기 때문에 

기대했던 유저들이 대거 떠나가는 등 평점은 곤두박질 쳤죠.. ㅠㅠ

그래서 ! 페어리테일: 위대한 여정은 이 모든 단점들을 보완하여 나올 것으로 예상되는데요 

PV 영상으로 봤을때 정말 라이트하게 즐길 수 있는 게임일 것 같다는 느낌이 듭니다. 

페어리테일은 일본에서 정말 손에 꼽을 정도로 잘나가는 만화중 하나라 

이번 게임작에 대해 엄청나게 큰 기대를 하고 있는 상태입니다. 

저뿐만 아니라 유저들 포함이죠. 

페어리테일이 나온지 꽤 된 애니라 최근 다시 정주행해보기 시작했는데요. 

아마, 저 같은 분들이 엄청 많을거라고 생각됩니다. ㅋㅋ

넷플릭스에는 시즌 8까지 나와있는 만큼 

스토리 또한 길수 밖에 없는데 주인공인 나츠와 나츠를 중심으로 진행되는 

길드들의 대립, 어둠의 세력들을 어서 빨리 게임으로 만나보고 싶네요. 

정말 기대되는 게임 중 하나입니다. :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]와 TGA2022에 후보되다니ㄷㄷ 오냐 0 2232 22/11/17
    2489 [자게]루디엘 요새전 재미있네여 ㅋㅋ Hopedope 0 1449 17/05/29
    2488 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1474 17/05/31
    2487 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2090 22/11/24
    2486 [자게]집혼석 R등급 무료로 받을수있음 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1452 17/06/01
    2485 [자게]BIC 비라운지 테스트 제대로 재미있네요 나한신 0 2132 22/11/29
    2484 [자게]JRPG느낌의 수집RPG 좋아하신다면 히어로메이트를~ 자진모리장 0 1703 17/06/06
    2483 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 2023 22/11/30
    2482 [자게]웹툰 퀄리티의 게임.. 레드벨벳루 0 1791 17/06/08
    2481 [자게]리니지2M 신서버 파푸리온에서 신규 클래스 매직캐논을 키워보세요! 11분11초 0 1920 22/12/04
    2480 [자게]최근에 뜬 따끈따끈한 히어로메이트 적색영웅 buffcap*** 0 1388 17/06/13
    2479 [자게]린투엠 이번 티제이 쿠폰이 좋은게 골드핑거 0 2023 22/12/06
    2478 [자게]제패토 정조랑 정약용이란 좋은 사이였나보네요 ㅋㅋㅋ +1 리하린 0 2027 22/12/12
    2477 [자게]시작한지 별로 안됐는데 전투력이 11만 됐네용 ㅋ.ㅋ Hopedope 0 1301 17/06/20
    2476 [자게]오랜만에 먹었네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1528 20/03/11
    2475 [자게]오래 쓸 수 있는 튼튼한 책상 샀어요! 뛰어난Clau 0 2069 22/12/15
    2474 [자게]요즘 레볼루션 이벤트 보상하나는 진짜 좋은거 같아여 아흑 0 1681 17/06/25
    2473 [자게]라지엘 신규캐릭터 어때보여요? 건빵9 0 1408 20/03/13
    2472 [자게]아 이거 뭔지 궁금해서 해보고 싶은데... 오타났자나 0 1967 22/12/21
    2471 [자게]린2m 교단의 신탁서 신탁의 증표는 어디에? 무둡꾸더용 0 1665 20/03/16
    2470 [자게]화이트멜로디 사전예약 다들 신청하셨나요? 뛰어난Clau 0 1980 22/12/26
    2469 [자게]과금 많이하면 이런거 괜찮은듯? 흑2 0 1643 17/07/03
    2468 [자게]A3 스틸얼라이브 70레벨을 향해 해물만두 0 1640 20/03/18
    2467 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 너무 재미있네요 손하린 0 2145 23/01/02
    2466 [자게]노블레스 패키지나 좀 지르려고 하는데.. 흑2 0 1332 17/07/06
    2465 [자게]실시간 농장 상황! 루나섭 0 1792 20/03/20
    2464 [자게]진삼국무쌍 : 오버로드 정말 잘만든 게임이네요 손하린 0 2049 23/01/10
    2463 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1553 17/07/07