• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 호요버스 신작 젠레스 존 제로 출시 대기중입니다!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
44%
44% (587 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1786 |
  • 2024-04-27 (토) 14:29

원신, 붕괴 시리즈 등 걸출한 명작들을 뽑아내고 있는 호요버스가

이번에 새로운 게임인 젠레스 존 제로를 출시할 예정이라고 합니다! ㅎㅎ

현재는 사전예약을 진행하고 있고, 사전예약은 구글 플레이 스토어, 앱스토어, 플레이 스테이션, 에픽스토어에서 진행할 수 있고

관련된 다양한 이벤트 및 다양한 컨텐츠도 공개 됐는데 역시는 역시라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

우선 사전예약 인원에 따라 추가적인 보상을 지급하는 이벤트를 진행하고 있는데

벌써 3천만명이 넘는 인원이 사전예약을 진행했는데, 사전예약 참여 인원중 역대급이 아닐까 하는 생각이 드네요 ㅋㅋ

다양한 보상 중 3500만명을 넘겼을 때 지급하는 코린이라는 캐릭터가 가장 눈에 가는 보상이라고 생각합니다 ㅎㅎ

또한 여러 이벤트 중 볼륨 증폭 이벤트가 있는데 여러 간단한 임무를 완료 한 후 받을 수 있는 추첨 기회를 통해

노트북, 아이폰 15 등 다양한 현물 경품을 받을 수 있는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

공식 유튜브에서는 게임에 대한 소개 및 캐릭터에 대한 PV 영상, 플레이 영상도 공개 되어있는데

호요버스의 게임이 그러하듯 이번 젠레스 존 제로 역시 캐릭터 하나하나 스토리가 살아있고

그 개성이 넘치는 모습을 보여주고 있기 때문에, 벌써부터 기대가 되는 부분 중에 하나입니다!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2492 [자게]요즘 가장 기다려지는 게임인 차원소환사. 나똥똥 0 1956 18/07/23
    2491 [자게]‘라그나로크M’, 대규모 업데이트 사전예약 실시 비얀드 0 1444 21/02/16
    2490 [자게]리니지M 풀체인지 - 요정 스킬 상향 & 신규 아이템 추가 렌지오아 0 1690 18/07/27
    2489 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1750 21/02/22
    2488 [자게]빛의계승자 영상 공유하면 구글 깊카 주네요 도랏참 0 1521 21/02/25
    2487 [자게]포나 굿즈 진짜 땡기네요. ㅋㅋ 나똥똥 0 1667 18/08/08
    2486 [자게]폰겜 자주하시는분들 갤스 써보시길 +1 Podge 0 1659 21/03/03
    2485 [자게]16일에 CBT라 얼른 캐릭터 정해야되는데ㅠㅠ 내까보 0 1430 18/08/14
    2484 [자게]디케이 모바일 CBT 당첨되랑 +1 꾸꾸핑퐁 0 1850 21/03/08
    2483 [자게]이렇게 배워가는 가죠 ㅎ +2 뉴이코무브 0 1655 18/08/20
    2482 [자게]드디어 조합 완성! sanjgnbj 0 1609 21/03/12
    2481 [자게]갤럭시노트9 살거면 KT 가야겠어요 +1 솜이숨이 0 1538 18/08/22
    2480 [자게]컴프야 전력다지기 이벤트 저기유아녀 0 1656 21/03/18
    2479 [자게]라그나로크 온라인 프로모션 장난 없네요 팜코코 0 2381 21/03/24
    2478 [자게]프로야구 H3 티키타구 3화 공개됐던데... 송부 0 1705 21/03/27
    2477 [자게]라스타바드 나오면 떼쟁 엄청 심하지 않을까 예상됩니다 EDIOT 0 1896 18/09/05
    2476 [자게]윈조이플러스 슈퍼6은... 고민됨요 +1 송부 0 1861 21/03/31
    2475 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1740 18/09/11
    2474 [자게]파이널삼국지2 사전예약 이벤트 ㄱㄱ 저기유아녀 0 1697 21/04/02
    2473 [자게]새로 공개된 린엠 투사 변신! 멜론수박 0 1956 18/09/19
    2472 [자게]데카론M 예약 하셨나요? 메음 0 1661 21/04/06
    2471 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1770 18/09/26
    2470 [자게]야생소녀 아리아 캐릭터 성능 좋다 리하린 0 1882 21/04/08
    2469 [자게]리그오브엔젤스 초반 영웅 관련 팁 사이다5 0 1860 18/09/30
    2468 [자게]야생소녀 1주년 이벤트 보상 개꿀이네 +1 리하린 0 2008 21/04/15
    2467 [자게]악마의 게임 HOMM이 오늘 오픈했습니다 Killshot T 0 1396 18/10/11
    2466 [자게]시크릿삼국 이벤트 참여하신분 계신가요 ㅋㅋ cham 0 1701 21/04/20
    2465 [자게]오 좀 있음 레이더스 20만 찍겠네요 꿀잼이뭔데 0 1420 18/10/17