• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 유나의옷장 패션대결이 가장 기대 ...
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사2
67%
67% (210 /315)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1221 |
  • 2017-10-10 (화) 16:06

유나의옷장  cbt 참여햇던 사람들이 가장 재밌다고 하는게

직접 옷 만들고 다른사람들이랑 패션 대결이라고 하네여

직접 하진 않았지만 패션에 관심이 많아서 은근 관심이 많이 가더군요 ㅋㅋ

그리고 제가 남자인지라 연애 하거나 좋아하고 잇는 여자 심리가 항상 궁금햇었는데

마침 유나의옷장은 특이하게도 여자가 주인공이여서 이번 기회에 잘만 하면

여자의 심리를 파악할수 있지 않을까 싶습니당 ㅎㅎ

그동안 연애도 못했었는데 게임덕분에 가능성이 열렸네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금 사전예약중이긴 한데 얼른 오픈되고 이것저것 많이 해보고도 싶고 기대도 많이 되는 게임인듯 싶습니다 ㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]오늘도 무료리필의 도움을... 기염둥잉 0 1778 20/10/23
    2489 [자게]요즘 글이 안써지기도 하고 문제가 생기네요 ㅠㅠ 카르페의블 0 2067 18/04/10
    2488 [자게]라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요. +1 꾸꾸핑퐁 0 1623 20/10/28
    2487 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2067 18/04/24
    2486 [자게]이사만루2020포스트시즌인데... +1 클레어2312 0 1676 20/11/12
    2485 [자게]오늘 마블 엔드 타임 아레나 런칭했어요 sanjgnbj 0 1525 18/04/30
    2484 [자게]게임 방송 하다가 캠 끄는 BJㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1598 18/05/04
    2483 [자게]요즘 천기령 까는 맛에 합니다. 뉴이코무브 0 2224 18/05/10
    2482 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1591 18/05/15
    2481 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2136 18/05/17
    2480 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1374 18/05/23
    2479 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1252 20/12/02
    2478 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1471 18/05/28
    2477 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1750 18/05/31
    2476 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1495 18/06/04
    2475 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1331 20/12/11
    2474 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1567 18/06/07
    2473 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1037 20/12/16
    2472 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1512 18/06/11
    2471 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1552 20/12/18
    2470 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1790 18/06/13
    2469 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 20/12/23
    2468 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1799 18/06/18
    2467 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1200 20/12/29
    2466 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1326 18/06/20
    2465 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1775 21/01/04
    2464 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1711 18/06/22
    2463 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1369 21/01/11