• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 플라잉덩크 재밌네요ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,329위 상사2
75%
75% (332 /445)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1385 |
  • 2017-11-15 (수) 18:30

어릴 땐 잘 몰랐던 농구가 요즘들어 관심생기면서 재밌어 보이더라구요 ㅋㅋ

하지만 밖에 나가서 하기엔 너무 춥고해서 찾은 방법이 게임...

모바일게임에 혹시 있나 했더니 역시 요즘 세상엔 없는게 없습니다 ㅋㅋ...

주말부터 쭈욱 즐겼는데 이제 좀 손에 익어서 나름(?) 잘 하고 있습니당

이제 랭킹전에 들어갈 레벨도 돼서 어제 한번 참여해봤다가

한계를 깨닫고 다시 열심히 스토리를 깨고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

다들 계약 선수를 써서 그런지 너무 강력하더라구여 따흑흑...8ㅅ8

열심히 패스도 하고...슛도 넣어봤지만... 상대방이 너무 강력해서 결국은 패배 ㅠㅠ...

브론즈이지만 실버라도 가고 싶은 심정이네요..랭킹전에 좀 익숙해져야 이번에 업데이트 된

챔피언쉽도 들어갈 수 있을텐데 따흑...마음만 아파옵니당

요거시 이번에 업데이트 된 챔피언쉽..!

월수금만 참여할 수 있는데 오늘 밤에 클래식으로 한 번 도전해볼구요..

보상이 꽤나 짭짤하다고 하니 기대중입니다 헤헷 혹시 하시는 분 계신다면 저에게 꿀팁을 ..!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]서번트, 아처. 케이론, 찾아뵙습니다. 이테리아 0 1730 20/04/28
    2489 [자게]삼국지전략판 어디서 시작을 해볼까요 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 0 1963 23/04/18
    2488 [자게]파이널판타지 시작했습니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1361 17/08/14
    2487 [자게]힘들지만 꼭 베오라의 유적에 들어가야 하는 이유! Feel터링 0 1698 20/05/04
    2486 [자게]아라미 퍼즈벤처 후기 티알2 0 1551 17/08/22
    2485 [자게]나 이거 왜이어갔지 네모7 0 2045 23/05/04
    2484 [자게]고획조 진급 시키니까.. 딜이 어마어마 합니다..ㅋㅋㅋ Sskid 0 1959 17/08/25
    2483 [자게]그래픽 돋보적인 원탑 무둡꾸더용 0 1616 20/05/11
    2482 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2113 23/05/16
    2481 [자게]이런 장르도 나쁘지않은거 같네요 ㅎ +1 MelOn4 0 1448 17/08/29
    2480 [자게]베오라의 유적 진심 괜찮네요 메음 0 1639 20/05/12
    2479 [자게]갤럭시 스토어 2만원 쿠폰 뿌림 +1 인프라 0 2712 23/05/24
    2478 [자게]루디엘 업데이트 되었더니 상당히 좋아졌어요 버프카피탕 0 1840 17/08/31
    2477 [자게]여친이랑 사전예약한 퍼즐오디션! 콧수염미남 0 2188 20/05/15
    2476 [자게]세상에 별되라 신캐릭 나온답니닷! 이름없도 0 1422 17/09/11
    2475 [자게]스노우 브레이크 포비든 존 사전예약 얼른 하세요~ 떠블에스 0 2848 23/06/19
    2474 [자게]삼국지게임 짐의강산 팁 무둡꾸더용 0 2451 17/09/13
    2473 [자게]서새봄 신의탑 새로운 세계 하는거 봤는데요ㅋㅋㅋㅋ 짬뽕한그릇 0 2667 23/07/02
    2472 [자게]청운지 스토리의 주선? 근면숙면 0 1298 17/09/15
    2471 [자게]오만의 탑 리퍼 템 뭐줄까요? 건빵9 0 993 17/09/18
    2470 [자게]제노니아...욕심 부리면 안되겠네요 이테리아 0 1608 23/07/24
    2469 [자게]린엠 마법인형 건빵9 0 1854 17/09/20
    2468 [자게]퍼즐오디션 쫄깃한 맛이 있는!! 빙그레우유 0 1726 20/06/01
    2467 [자게]던파 모바일 쇼케이스 선물 상자랑 온타임 이벤트 보상 챙기셨나요? +2 달팽ee 0 1704 23/08/01
    2466 [자게]리니지m 데이젤 그녀가 돌아왔습니다. 박스군 0 1163 17/09/22
    2465 [자게]다크에덴SD 역대급 캐릭터 설정이네요 손하린 0 2574 23/08/09
    2464 [자게]모바일스트라이크 재미있네용~!! MelOn4 0 1009 17/09/26
    2463 [자게]리니지m 시련의 탑 다시 시작중입니다 ㅎ 박스군 0 1353 20/06/05