• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진2 기다리고 있는데
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,442위 소위1
49%
49% (274 /560)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1694 |
  • 2018-05-14 (월) 11:31

저번 뮤오리진2 CBT 하면서 느꼇던 깔끔함. 전작보다 훨씬 신경써서 나온다는게 확실하게 느껴졌습니다.

CBT를 7일동안 밖에 플레이 하지 않았지만, 이번에 게임들 찾아보면서 이런 재미를 느끼게 하는 게임은 못찾겠네요...

뭔가 허전함을 달래려고 봤는데.. 전혀... 사전예약하고 뮤오리진2 나오기만 기다리고 있는데.. 흠... 언제쯤 나오려나 모르겠네요

컨텐츠도 다양했고, 레벨업도 엄청 빨라서 진짜 재밌게 했었습니다.

벌써 사전예약자 140만 달성할 만큼 많은 사람들이 기다리고 있는 것 같네요.

아마 150만 달성 보상도 곧 받을 수 있지 않을까 합니다 ㅎㅎ

최근 나온 게임들 보면 뮤오리진만큼 140만이나 예약한 게임이 또 있는지 모르겠지만..

MMORPG면에서는 솔직히 뮤오리진2가 잡을 것 같은 느낌입니다 ㅎㅎ

얼른 정식런칭 되서 플레이 해보고 싶네요 ~  _~

아흑 2018-05-15 (화) 08:37:46
    1보다 괜찮은 느낌이네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2525 20/05/11
    2489 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2575 23/05/17
    2488 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1480 17/08/30
    2487 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2541 23/05/26
    2486 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1659 20/05/16
    2485 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2398 23/06/10
    2484 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1134 17/09/12
    2483 [자게]이사만루3 디테일에 한번더 놀라는 ㄷㄷ 콧수염미남 0 1540 20/05/20
    2482 [자게]제노니아 D-7... 소류겐2 0 3218 23/06/20
    2481 [자게]밑에분들 보니 오만의탑 직접 플레이도 하셧네요 lee sang3 0 1500 17/09/13
    2480 [자게]시뮬레이션 장르 좋아하면 쩐쟁 낫베드 +1 탐리스 0 2775 23/07/03
    2479 [자게]신박터지는 복고풍 포스터! 경경2 0 1144 17/09/15
    2478 [자게]피망섯다 하는데 오늘은 잠 못 자겠네요 박규규 0 1496 20/05/27
    2477 [자게]바람연 보탑 장판 다깔아간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소류겐2 0 1945 23/07/18
    2476 [자게]액스 하시는 분 없을까요 힘들때먹는 0 1130 17/09/19
    2475 [자게]갑분 무도회 박규규 0 1484 20/05/29
    2474 [자게]세나 레볼 콜트 풀각 마렵다... +2 소류겐2 0 1776 23/07/26
    2473 [자게]일단 해봐야겠네 +1 아흑 0 1326 17/09/21
    2472 [자게]별되라 모험가의쉼터 해보셨나요 LETH 0 1062 17/09/25
    2471 [자게]뮤 온라인 흑기사 리뉴얼 소식 +1 일갬땅언 0 1742 20/06/04
    2470 [자게]퀸즈나이츠 꿀잼각.. +1 뛰어난Clau 0 1699 23/08/11
    2469 [자게]오만의탑 오늘밤이 끝일듯 Feel터링 0 1181 17/09/26
    2468 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1522 23/08/23
    2467 [자게]그랜드체이스 추억이 많은 게임인데... 나온다니 싱숭생숭한 기분… Sskid 0 1313 17/09/28
    2466 [자게]퀸즈나이츠 해보시길 추천... 뛰어난Clau 0 1391 23/09/04
    2465 [자게]컬쳐랜드에서 권력이랑 이벤트 하네요 힘들때먹는 0 1127 17/09/29
    2464 [자게]풍요의 시대 기대포인트 메음 0 1275 20/06/11
    2463 [자게]에테르오브판타지 대규모 업뎃 하네요!! 손하린 0 1588 23/09/12