• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 데차 구미호 분석중
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중위5
34%
34% (324 /945)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1825 |
  • 2019-09-06 (금) 10:22

현재 월드보스로 구미호를 잡고 얻는 코인 15만개로 상점에서 얻을 수 있죠.

물놀이 이벤트부터 시작해서 얻는 신규 차일드 중에서 구미호가 원 탑이네요...

아무튼 화속성 구속형이다 보니 디버프에 특화되어 있죠.

화속성 조합으로 짤 때 혜낭이 탱커, 데미지형 바토리, 디버프형 구미호

이런 식으로 했더니 나쁘지 않더군요.

구미호랑 같이 키우면서 하기 좋은 이벤트로

다비의 한정미션과 에포나의 한정미션이죠.

다비의 한정미션은 간단하게 레벨 업만 하면 보상얻기 쉽고

에포나의 한정미션은 탐험를 통해서 보상을 얻으니

둘을 병행하기 좋고 간단하니 나쁘지 않다고 봅니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]버서스 렐름워 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 2548 20/04/09
    2489 [자게]라스트 판타지 업뎃 굿 인프라 0 1756 23/03/13
    2488 [자게]와 이거 쿠폰 진짜 쩌네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1173 17/07/28
    2487 [자게]미르2 진짜 오랜만이네요ㅋㅋ 기염둥잉 0 1564 20/04/14
    2486 [자게]L2M 크로니클 X 업데이트 기념 쿠폰과 업데이트 라운지 쿠폰 GFML 0 1946 23/03/20
    2485 [자게]요즘 제가 하는 겜ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1647 17/08/01
    2484 [자게]결국 다시 에오스레드 하는 중 건빵9 0 1620 20/04/17
    2483 [자게]LM NOVA 라는 커뮤니티 새로 발견했는데 뛰어난Clau 0 1818 23/03/24
    2482 [자게]요새 앞으로 1렙... !! 근면숙면 0 1425 17/08/03
    2481 [자게]영주 백의연대기 할만합니다 루나섭 0 1800 20/04/22
    2480 [자게]프라시아 전기 후기 nify 0 1902 23/04/03
    2479 [자게]개그의 신이 되자. '개그의 신 키우기' 인드림 0 1103 17/08/04
    2478 [자게]게임빌프로야구 2020 시즌으로 컴백?! 건조망고 0 1937 20/04/24
    2477 [자게]요즘 컬쳐랜드에서 세나랑 린2레볼루션 이벤트를 하네요 버프카피탕 0 2476 17/08/08
    2476 [자게]제닉스 아레나 엑스 제로 써볼수록 좋네요 뛰어난Clau 0 1962 23/04/18
    2475 [자게]파판 문상 이벤트 보셨어요? MelOn4 0 1490 17/08/18
    2474 [자게]컴프매 2020 핫타임 이벤트 좋네요 walee 0 1392 20/05/06
    2473 [자게]2D 횡스크롤 RPG 게임, 소울 가디언즈 추억 돋네요 베스토 0 2192 23/04/25
    2472 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1500 17/08/23
    2471 [자게]리니지M 다크엘프 추천! 무둡꾸더용 0 1601 20/05/08
    2470 [자게]리조트 경품 응모도 할겸 네모7 0 1968 23/05/08
    2469 [자게]브롤마스터 5월 확인 결과.. 얄라얄리 0 2508 20/05/11
    2468 [자게]클로저스RT 캐릭터 엄청 이쁘게 잘 뽑았다 +1 리하린 0 2531 23/05/17
    2467 [자게]몬길 요즘 업데이트 자주해주네요 여긴누구나 0 1437 17/08/30
    2466 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2496 23/05/26
    2465 [자게]국가대표 카드~~ 능력치가!! 영사영함영 0 1622 20/05/16
    2464 [자게]이 정도 혜택이면 진짜 개혜자아닌가?ㅋㅋ Feel터링 0 2357 23/06/10
    2463 [자게]3주년 페스티벌 재미있었어요ㅎ sanjgnbj 0 1095 17/09/12