• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 라오킹 업데이트 보니 복귀할 때가 됬네요.
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사1
43%
43% (122 /285)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1670 |
  • 2020-10-28 (수) 18:29

라오킹 한국 출시할 떄 다른 나라를 하는 유저 떄려 패는 컨셉 플레이

하려고 라오킹 시작했는데 기대 이상으로 적절한 밸런스와 시스템

여러 편의성들이 마음에 들어서 하루종일 라오킹만 하다가 

게임할 여유가 줄어들어 자연스럽게 접었는데 최근 업데이트

진행된걸 보니 시간날 때 틈틈히 해야겠다는 생각이 들더라구요.

이번 라오킹 업데이트로 여러 부분이 개선되었지만 가장 제 마음을

움직인건 역시 KVK시즌4 잃어비린 왕국 영웅의 찬가 시나리오 추가된 것 입니다.

워낙 SLG를 좋아하는 유저들 사이에서 높은 퀄리티와 탄탄한 스토리로 

새로운 스토리 되면 꼭 복귀해야지 생각했는데 최근 업데이트로 기다리던

KVK가 추가됬으니 새로 시작하거나 저처럼 복귀하는 유저들이 많아지겠네요.

임포스터 2020-10-28 (수) 18:59:35
    요새 라오킹 TV CF 많이 나오더라고요 ㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2491 [자게]다운만 하면 되니까 괜찮은거 아닌가요? +1 지슈카 0 1344 20/08/07
    2490 [자게]초반에 닥사는 그냥 지하침공로로... +1 lee sang3 0 1580 17/12/16
    2489 [자게]WOW 아이러브커피N 길드 만든 사람...칭찬해.. 건조망고 0 1596 20/08/10
    2488 [자게]그림노츠 다운받아서 하는중인데 게임 진짜 이쁘네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흑2 0 1401 17/12/20
    2487 [자게]리니지m 연말 이색 시상식 이벤트 소식 박스군 0 1357 17/12/21
    2486 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1612 17/12/22
    2485 [자게]로스트 하바나 런칭 됬는데 할만하네요ㅎ +1 Sskid 0 1438 17/12/27
    2484 [자게]비슷한듯 미묘하게 다른 둘 멜론수박 0 1483 17/12/29
    2483 [자게]한국에서 가장 오래 된 게임 근황 성졔 0 1645 18/01/03
    2482 [자게]하이로우 플레이하러 윈조이포털 접속했거든요 +1 클레어2312 0 1342 20/08/21
    2481 [자게]렐릭 노래 이벤트 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1336 18/01/10
    2480 [자게]테라M 길드전장 추가 및 거래중개소 재오픈~ 흑2 0 2152 18/01/15
    2479 [자게]요즘은 무협이 재밌더라 LETH 0 2230 18/01/19
    2478 [자게]와 핏 미쳤네요.... 기염둥잉 0 1680 20/08/31
    2477 [자게]리니지m 오만 이벤트 때문에 4층을 가보네요 ㅎ 박스군 0 1509 18/01/25
    2476 [자게]모바일 넷마블포커에 새로운 게임인 뉴포커가 업데이트 됐습니다 +1 GAME Movie 0 1634 18/01/29
    2475 [자게]이터널소드M 스토리는 역시.. +1 꾸꾸핑퐁 0 1270 20/09/07
    2474 [자게]다들 몬스터 누가 제일 좋나요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1392 18/02/02
    2473 [자게]린투엠 무과금도 할만한것 같아요 메음 0 1393 20/09/10
    2472 [자게]린m 업데이트 중 겨울상자 이벤트가 있네여 Feel터링 0 1656 18/02/07
    2471 [자게]요즘 보니깐 그랑사가가 많이 보이던데... 송부 0 1597 20/09/14
    2470 [자게]리버스d 하고 계시는분?! ㅋㅋ 호히가권뤼 0 1727 18/02/12
    2469 [자게]시그널 메인퀘가 막힌다면 멜론수박 0 1728 18/02/14
    2468 [자게]와 퀄리티 진짜 예술인듯 sanjgnbj 0 1698 20/09/18
    2467 [자게]리버스D 성역 컨텐츠 즐겨보기! 콧수염미남 0 1587 18/02/21
    2466 [자게]약후방] 빨리 출시해라... LETH 0 2280 18/02/26
    2465 [자게]리니지m 서버이전 정보 떴습니다 저기유아녀 0 2326 18/03/05
    2464 [자게]어제 인비테이셔널 보신 분 있으세요? 기염둥잉 0 1339 20/09/29