• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 삼국지전략판 도전삼전왕 퀴즈쇼 시작했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,643위 중사5
79%
79% (393 /495)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1617 |
  • 2021-08-18 (수) 02:04

저번부터 삼국지 전략판에서 총상금 1억원 걸린 도전삼전왕 퀴즈쇼를 한다고 해서 기다렸는데 오늘 시작했네용

저 예선 참여해서 20문제 중에 17문제 맞혔습니다~!!!!!!

완전히 삼국지 역사에 관한 문제 나오는데 풀면서 이건 20점이다 싶었는데

막상 결과 나오니 17점이더라구요 ㅠㅠㅠㅠ

좀 아쉽습니다.

각 문제 별로 제한시간이 있어가지고 좀 급하게 풀어서 3문제 틀린듯하네용

상금은 이렇게 걸려있고 예선전에서 총 득점이랑 총 풀이 시간 기준으로 랭킹 매겨서 준결승가는 사람 선정한다고 함

일단 모든 참여자 중 추첨해서 총 상금 200만원 분배 지급한다고 하고 참여만해도 200금화

최종 결승전 우승자 맞추기로 총 1천만원 상금을 맞춘사람에게 공평하게 나눠준다니깐 다들 한번 참여해보세요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2490 [자게]내일 모레면 신삼국지 모바일 나오네요 드디어~ 꿀잼이뭔데 0 1591 18/05/15
    2489 [자게]티징페이지 이제야 무슨 뜻인지 알겠네요. 건빵9 0 2136 18/05/17
    2488 [자게]빨리 출시되서 해보고 싶네요 다운상ㄹㅇ 0 1374 18/05/23
    2487 [자게]요즘 빠진 파스칼 웨이저가 자랑 거리 팜코코 0 1252 20/12/02
    2486 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1469 18/05/28
    2485 [자게]카이저 나오기만해바라..부들 뿜뿜 0 1750 18/05/31
    2484 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1495 18/06/04
    2483 [자게]모바일게임 질릴 땐 하드코어RPG 파스칼 웨이저!! 팜코코 0 1331 20/12/11
    2482 [자게]스테이지 깨지를 못하네요 sanjgnbj 0 1567 18/06/07
    2481 [자게]훌라 초스피드 한판.. 임포스터 0 1037 20/12/16
    2480 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1511 18/06/11
    2479 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1552 20/12/18
    2478 [자게]총사 아덴 사냥터 건빵9 0 1790 18/06/13
    2477 [자게]아일랜드m 사전예약하고 오는길이에요 ㅎㅎ MelOn4 0 1302 20/12/23
    2476 [자게]카이저 레벨 빠르게 올리는법 공유ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1799 18/06/18
    2475 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1200 20/12/29
    2474 [자게]삼국지M 출시된지 벌써 100일! 기억하나 0 1326 18/06/20
    2473 [자게]갑부 장사의시대 사전예약 하신 분? sanjgnbj 0 1775 21/01/04
    2472 [자게]게임 나오자마자 6성부터 달립니다 내까보 0 1711 18/06/22
    2471 [자게]명일방주 요즘 이벤트 임무로 합성옥... 송부 0 1369 21/01/11
    2470 [자게]영원한7일의도시 멀티 강혜 0 1188 18/06/27
    2469 [자게]초선 뽑은 사람 있나요? 기염둥잉 0 1226 21/01/15
    2468 [자게]챔피언스매니저 모바사카 선수모으는 재미 ㅋㅋㅋ 아흑 0 2332 18/07/03
    2467 [자게]기적의검 호형 콜라보 ㄹㅇㅋㅋ sanjgnbj 0 1966 21/01/22
    2466 [자게]러브앤프로듀서오픈 강혜 0 1043 18/07/10
    2465 [자게]이맛에 피망섯다 하나봐요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1408 21/01/28
    2464 [자게]얼른 레벨 올리고싶네요ㅠㅠ sanjgnbj 0 1236 18/07/16
    2463 [자게]시작해야겠음 기염둥잉 0 1141 21/02/03