• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 울프게임: 더 와일드 킹덤 이벤트 소식입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 소위3
53%
53% (346 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3043 |
  • 2023-08-07 (월) 22:24

울프게임: 더 와일드 킹덤이 출시되었습니다.

세계 최초로 늑대를 소재로 한 전략 시뮬레이션인데 사슴, 호랑이, 표범 등 다양한 동물들이 등장하고

많은 이벤트도 있어서 재미를 더합니다.

지금 접속하면 전설 캐릭터 구미 및 보석 500개를 받을 수 있는데 게임 초기에는 이런 보상들이 정말 중요하죠!

현재 진행하는 이벤트는 여러가지가 있는데 그중 플레이 공략 이벤트가 있습니다.

8월 10일까지 진행되는 이벤트이며, 초보자 공략 및 플레이 팁 등의 내용을 게시판에 올리면 되는데

참가상으로는 고급 늑대 이빨, 타이탄의 뿔이 주어지고, 우수상으로 5명에게 대나무숲 네임택, 보석, 고급 늑대 이빨이 주어진다고 하네요~

그리고 론칭 축하 이벤트에 대한 감사의 뜻으로 보너스 교환 코드가 공개되었는데

HGUIGY를 입력하여 타이탄의 뿔, 4레벨 거대 짐승 먹이를 받을 수 있으니 많이 참여해보세요 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    2492 [자게]R5 사전예약 진행중입니다 MelOn4 0 1545 20/02/07
    2491 [자게]앞으로 어떻게 바뀔지 궁금 ㅋㅋㅋ 갑주무사 0 1659 17/05/25
    2490 [자게]천상비M도 이제 곧 출시하겠네요 드라곤상 0 3121 22/11/15
    2489 [자게]멀티레이드 괜찮네 빡빡이형 0 2044 17/05/26
    2488 [자게]쿠폰 얻고싶어요~ ㅠㅠ 윤히3 0 1809 20/02/14
    2487 [자게]제닉스 책상 튼튼한걸로 샀어요 Sereno목설 0 2651 22/11/19
    2486 [자게]음양사라는 게임 한번 해볼까 고민 중입니다 ㅋㅋㅋ Sskid 0 1648 17/05/30
    2485 [자게]쩐의세계에서 건물주 꿈 이뤄본다. 야옹이9 0 2505 22/11/23
    2484 [자게]프리스타일2 플라잉덩크 지금 11위네요 EDIOT 0 2489 17/06/01
    2483 [자게]무협장르 좋아하시는 분들은 천상비M 해보시길 드라곤상 0 2790 22/11/27
    2482 [자게]쏘판타지 재밋게 하는중 ㅎㅎ Hopedope 0 1573 17/06/05
    2481 [자게]리니지2M, 크로니클 lX 운명의 부름 선발대 오늘까지!! 슈루아니 0 2132 22/11/29
    2480 [자게]적벽 아직도 안돌아보셨어요? LETH 0 1630 17/06/07
    2479 [자게]더 사이클 프론티어 게임 퀄리티 정말 높네요 손하린 0 2327 22/12/01
    2478 [자게]태양.. 연방 동맹..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1656 17/06/12
    2477 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2221 22/12/05
    2476 [자게]아재부터 애들까지 다양한 세대가 한자리에 모이겠네요 lee sang3 0 2611 17/06/14
    2475 [자게]린2m 이번에 신규섭 나왔길래 드라곤상 0 2715 22/12/08
    2474 [자게]검마법 오래오래 할만하네요 LETH 0 1423 17/06/19
    2473 [자게]린투엠 이번에 신섭 오픈되고 드라곤상 0 2786 22/12/13
    2472 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1746 17/06/21
    2471 [자게]공부의 신M 저 위까지 언제 올라가지 ㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2228 22/12/20
    2470 [자게]예전에 리니지 되게 재밌게 했었는데 린엠도 잼네요 ㅋㅋ 카르페의블 0 2121 17/06/27
    2469 [자게]리니지2m 안타라스의 동굴은 땅의 반지가 무둡꾸더용 0 2458 20/03/16
    2468 [자게]공부의 신m 시험도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ CONSOL 0 2409 22/12/23
    2467 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2264 17/07/02
    2466 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2308 22/12/29
    2465 [자게]모모 앱플레이어 구동력 좋네요 레드벨벳루 0 2635 17/07/05