• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 판타스틱 베이스볼 정말 화려하네요!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
41%
41% (537 /1325)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1069 |
  • 2024-04-03 (수) 21:07

판타스틱 베이스볼이 정식 오픈을 해서 제대로 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ

게임 플레이를 하면서 다양한 그래픽과 현장감 넘치는 해설, 선수들의 모션까지 모든 부분에서 화려함을 느꼈지만, 

가장 크게 느껴지는 부분은 바로 선수들이 아닐까 싶네요 ㅎㅎ

왜냐하면 이 게임은 KBO, MLB, CPBL 라이선스를 모두 획득한 최초의 공식 라이선스 게임이라

한 게임에서 3개 리그 선수들을 모두 만나볼 수 있다는게 가장 큰 장점이라고 생각이 됩니다 ㅋㅋㅋ

실제 플레이를 했을 때도 기존 야구게임과는 다르게 힙한 색감과 아이콘 들로 가득차 있었고,

조작감은 물론 게임의 몰입도도 굉장히 좋았습니다 ㅎㅎ

거기다가 위에서 언급한 것 처럼 3개 리그에서 뛰는 선수들을 한곳에서 볼 수 있었기 때문에

내가 생각하는 최강의 조합 혹은 최애 선수들을 한 팀에서 뛰게 할 수 있다는게 정말 좋았습니다 ㅎㅎ

오픈 기념으로 다양한 이벤트도 진행하고 있는데요 우선 게임에 접속만 해도 참여할 수 있는 출석 이벤트가 있습니다

먼저 다이아 확정 25일 출석 체크가 있고, 선수육성, 골드 선수 7일 출석이 있습니다 ㅎㅎ

단순하게 출석만해도 다양한 보상을 받을 수 있는거라 참여도 굉장히 쉽네요 ㅋㅋ

거기다가 시즌 개막 기념 미션이라고 해서 게임 플레이와 함께 다양한 미션을 클리어하고 보상을 받을 수 있는 이벤트도 있고

성장 지원 우편 보상이라고 해서 정해진 시간에 우편으로 다양한 아이템을 지급하는 이벤트도 있고

PVP 시즌 모드에서 높은 성적을 거둔 구단주에게 특별 보상을 지급하는 이벤트도 있습니다 ㅎㅎ

거기다가 김혜성 선수, 박세웅 선수의 사인볼과 롯데, 키움의 유니폼을 받을 수 있는 응원 댓글 이벤트도 있는데

위의 영상을 보고 유튜브 영상 댓글로 게임 및 선수들을 응원하는 댓글을 작성하면 

추첨을 통해서 위의 현물 상품을 지급한다고 하니 팬이신 분들에게는 굉장히 좋은 이벤트라고 할 수 있겠네요 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352233 13/03/12
    10561 [자게]아수라.. 오늘도 장비얻기위해 던전을 돕니다 ㅋㅋ 하늘수염 0 1394 16/10/20
    10560 [자게]이제 곧 구구단 CF 나오겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1214 17/01/24
    10559 [자게]알피저스 플레이 근황 EDIOT 0 1594 17/04/11
    10558 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1608 17/07/11
    10557 [자게]삼국블레이드 연맹전 ! 호히가권뤼 0 1593 17/08/23
    10556 [자게]페그오 이벤트가 어제랑 다르게 바꼈습니다. 근면숙면 0 1506 17/09/29
    10555 [자게]페이트 그랜드오더 정식 출시일이 오는 21일이라는군요 버프카피탕 0 1584 17/11/04
    10554 [자게]명예코인좀 모아야겠네요 멜론수박 0 1689 17/12/11
    10553 [동영상][롤 뉴메타]하나 둘 셋! 적이 사라졌습니다! 박수민14 0 1681 18/02/18
    10552 [동영상][킬폭]도벽 오공! 스킬과 템을 이용하니 CS 2배 버그? 박수민14 0 1878 18/04/22
    10551 [자게]오늘 제가 누울 곳은 여기네요... ㅇ<-< 내까보 0 1397 18/12/17
    10550 [자게]암흑기사 관계도 스토리 예상 건빵9 0 1581 19/02/23
    10549 [자게]탈리온 콘텐츠 진짜 난리나네 뿜뿜 0 1799 19/05/29
    10548 [자게]이제 진짜 아이폰 찬양ㅠ 윤히3 0 1349 19/08/30
    10547 [자게]원스토어에서 미리 플레이한 유니온 CBT 후기 렌지오아 0 1443 19/11/21
    10546 [자게]린2m 장신구 강화주문서 제작하기 무둡꾸더용 0 1742 19/12/30
    10545 [자게]이 세상 사전예약이 아니시다...별이되어라...술 한 잔 하셨네 건조망고 0 1909 20/04/01
    10544 [자게]월루에는 역시 기염둥잉 0 1541 20/06/11
    10543 [자게]린M 3주년 전야제 방송 기대되네요 ㅎㅎ 메음 0 1540 20/07/07
    10542 [자게]원정 해보신분? 박규규 0 1560 20/09/25
    10541 [자게]16일만 기다립니다!!!!!!!!! 기염둥잉 0 1248 21/03/08
    10540 [자게]오딘 버츄얼 쇼케이스 진행했는데.. 클레어2312 0 2025 21/06/02
    10539 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1828 21/10/28
    10538 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1848 21/11/29
    10537 [자게]저 오늘부터 상자 찾으러 다닙니다 김은희3 0 2478 22/06/27
    10536 [자게]향이님은 삼국지전략판 축성탄절 서버에서 계속 하실려나...? +2 달팽ee 0 2254 23/01/17
    10535 [자게]기다렸던 디펜스더비가 소프트런칭을 거쳐 드디어 출시했습니다! 개설 0 1936 23/08/07
    10534 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1633 23/11/15