• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 캬...네르갈띠움 ㅠㅠ우어..
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,066위 중위3
65%
65% (547 /845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1463 |
  • 2015-09-07 (월) 07:57

크+_+ 드디어 네르갈 법서 만들엇습니다~_~

35렙 던전이 조금 힘든감이 잇엇지만 'ㅁ'

실시간 파티라서 파티가 바로바로 구해져서 ~_~ 쉬웟음 ㅎㅎ

+_+재료들을 일반던전에서 구해서 'ㅁ' 제작! ㅎㅎㅎ

바로바로 업글이 가능하니깐~_~ 진짜 괸찬았음

+_+ 일반던전 30렙제 비명동굴에서 재료모아서 +_+제작!!

ㅎㅎ -ㅁ- 이렇게 빨리 템마추는이유가 이제 공성전 나올거라서 -ㅁ-

길드 가입해서 'ㅁ' 공성좀 즐겨볼려고함니당 ㅠㅠ

대규모 pvp 라는데 'ㅁ' 진짜 기대돼용 -ㅁ-) 몃명까지 수용할지 ㅎㄷ..

loveh**** 2015-09-11 (금) 15:34:23
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318085 13/03/12
    10513 [동영상]Zombie Gunship 플레이영상 +1 탱구♡ 3 1469 12/07/23
    10512 [자게]오..뮤 매니저 상당히 편리하네요 이거 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1469 16/07/12
    10511 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1470 21/06/24
    10510 [자게]리니지m 설날 이벤트 진행 중이네여 ㅎㅎ 박스군 0 1470 20/01/22
    10509 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1470 21/12/14
    10508 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1470 20/01/23
    10507 [동영상]Fruit Ninja HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1470 12/08/05
    10506 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1470 18/06/07
    10505 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1470 20/04/02
    10504 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1470 18/11/21
    10503 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1470 18/06/15
    10502 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1470 24/04/26
    10501 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1470 17/09/12
    10500 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1470 17/10/18
    10499 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1470 17/10/19
    10498 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1470 21/12/09
    10497 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1471 17/07/26
    10496 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1471 11/08/26
    10495 [기타]곧 리니지W 아덴 공성전이 진행된다고 합니다 개설 0 1471 24/02/06
    10494 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1471 21/04/09
    10493 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1471 17/01/13
    10492 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1471 18/08/27
    10491 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1471 15/06/29
    10490 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1471 23/11/13
    10489 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1471 21/06/04
    10488 [자게]아르미스만 봐도 모바일게임 퀄리티가 점점 높아지네요 세상겨울 0 1471 21/09/16
    10487 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1471 16/03/15
    10486 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1472 17/01/04