• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 이제 렉 걱정이 없네요
연속출석 :
5일 랭킹 : 11,815위 하사3
83%
83% (191 /230)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1771 |
  • 2016-06-20 (월) 16:36

KON 정령의 숲 클리어 1.jpg

KON 정령의 숲 업데이트 후로 클리어 한번 해보려고 열심히 하는데
    몬스터들 데미지가 너무 쎄서 몇대 맞으면 금방 죽더라구요
    컨트롤 하면서 피하면 괜찮은데 렉이라도 한번 걸리면..
    그래서 V3 모바일 시큐리티 부스터로 메모리 최적화 한번 해줬더니
    렉없이 정령의 숲 초반부 클리어!

V3 모바일 시큐리티 패치노트.jpg

V3 모바일 시큐리티 원래 부스터 기능도 그렇고

앱 잠금이랑 갤러리 숨김 기능 사용하고 있었는데

이번에 URL/문자 검사 기능이 추가되서 스미싱 피해를 방지해준다네요

게다가 지문 인식이 가능한 기종에서는 지문 인식으로

잠금 해제 기능도 추가가 되어서 더욱 편리하게 쓰고 있습니다

100만 다운로드 어플은 아무거나 되는게 아니라는 걸 느끼네요

왕게임할래 2016-06-21 (화) 10:04:46

콘 꾸준하네요..ㅎㅎ 근데 부스터가 효과가 있긴 있나봐요?

빰빠밤~!. 왕게임할래님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 3P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362889 13/03/12
    10600 [자게]킹스레이드 새로운 시즌? 호멍 0 1854 21/07/27
    10599 [자게]여신의키스 OVE 캐릭터 모으는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ +1 오타났자나 1 1854 20/10/08
    10598 [자게]블소레 1주년 업데이트 굿 MelOn4 0 1854 19/12/04
    10597 [자게]픽셀히어로 악마 드디어 나온다는 소리가 들리네요?? 손하린 0 1854 23/09/12
    10596 [동영상]세븐스워드 GNCkorea 0 1854 12/08/08
    10595 [자게]일이삼국지 탑탱보다 쉽네요~ +1 치킨물린다 0 1855 15/07/17
    10594 [공략]블레이드앤소울 레볼루션 직업 선택 고민 해결 가이드 NX KNR 0 1855 18/11/30
    10593 [자게]핸드폰으로 언리얼엔진4 잘 돌아갈까용??? 모더니 0 1855 17/01/04
    10592 [자게]삼국지군웅전 경품 좋네요 ㄷㄷ hsg**** 0 1855 21/07/06
    10591 [자게]연희 삼국 이벤트! seraphimk 0 1855 15/08/26
    10590 [자게]아레스 플모 u+에서 신작치고 괜찮게 붙었던데 ㄷ +2 nify 1 1855 23/07/28
    10589 [자게]원작기반의 스토리가 정말 탄탄한듯 안맨근성 0 1855 15/10/16
    10588 [자게]인디게임같은건 혼자 개발할 수 있나봐요? 테이블 1 1855 16/01/19
    10587 [자게]열렙전사 곧 출시 하겠죠? 콧수염미남 0 1855 19/04/09
    10586 [동영상][킬폭]5사이온으로 매드맥스 한편 찍었습니다! 교통사고 오졌다.. 박수민14 0 1855 18/04/22
    10585 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1855 17/10/01
    10584 [자게]어렵지만 계속 도전하게 만드는 소울라이크!! 팜코코 0 1855 20/12/29
    10583 [자게]드디어 50렙ㅎㅌㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1855 15/10/21
    10582 [자게]나츠에서 가장 쌔보이는 캐릭 ㅎ +2 뉴이코무브 2 1855 18/06/12
    10581 [자게]아크로드어웨이크 요즘 하기 딱 좋네 아흑 0 1855 17/12/22
    10580 [자게]얼마전 구글에 열린 크라이즈 +1 음지야 1 1855 17/02/23
    10579 [동영상]배틀그라운드모바일 글로벌버전 플레이~ 강혜 0 1856 18/03/22
    10578 [자게]오오..드래곤라자 사전등록페이지 떳네영 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1856 15/12/30
    10577 [자게]갤럭시 노트9 사전예약 벌써 시작했네요 +2 Killshot T 0 1856 18/08/13
    10576 [자게]모바일배그랑 커버낫에서 콜라보 이벤트 하는데 굿즈 탐나네요 +1 베스토 1 1856 19/12/13
    10575 [자게]매크로M 전설영령 조엘 3성 승급 완료~ +1 Killshot T 0 1856 18/08/19
    10574 [자게]헐 사장님 비서 길들이기 이모티콘 이제서야 발견 ㅠㅠ)!! 꿀잼이뭔데 0 1856 19/02/07
    10573 [자게]데카론M 복귀하길 잘했네요 walee 0 1856 21/07/09