• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집만 꾸미는게 아니였네
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1515 |
  • 2016-07-04 (월) 16:33

Cap 2016-07-04 15-38-22-841.jpg

이번에 기달리고 있는 오마이하우스 프로모션 영상보니
    집만 꾸미는 게임이 아니라 위에처럼 캐릭터를 꾸미고
    자기집에 불러 파티를 할 수도 있는 게임이였음 ㅋㅋ

Cap 2016-07-04 15-38-24-774.jpg

은근 이렇게 아는 사람이나 첨 본 사람 초대 해서 놀면
    은근 잼있을거 같은 느낌이 드는군요 ㅋㅋ

Cap 2016-07-04 15-38-27-473.jpg

특히 이벤트 무도회장 같은거에 출전하거나 춤도 추는등
    폰겜 답지 않은 스케일을 보여주는데 나름 SNG 게임중에서
    할만한 겜 나올거 같음 현재 사전모집중이라 신청하고 기달려야
    한다는게 아쉽 ㅠ.ㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323699 13/03/12
    10523 [동영상]에이지 오브 이슈타리아 하시는분들에게 꿀팁!(영상) 2사단 0 1522 15/07/08
    10522 [자게]명일방주 머드락 픽업 패치 D-1... +2 nify 1 1522 21/04/29
    10521 [자게]페이트 그랜드 오더 겨울 출석 이벤트 시작 솜이숨이 0 1522 18/01/25
    10520 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1522 19/01/11
    10519 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1522 16/06/09
    10518 [자게]절대 악에는 맞서야지... 경경2 0 1522 18/05/16
    10517 [자게]리니지M 1000일 맞이 대박 실물 보상 제공! 박스군 0 1523 20/03/18
    10516 [자게]웜메..지하철타다가 왕이되는자 발견함ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 1523 19/04/05
    10515 [자게]포커 토너먼트 생각보다 더 재밌네요 ㅋㅋ 이름없도 0 1523 17/11/03
    10514 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1523 18/06/07
    10513 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1523 20/04/02
    10512 [자게]이건 진짜 받아야될 듯 +1 화곡동주먹 0 1523 19/04/11
    10511 [자게]파워레인저 올스타즈 감성 +1 인프라 0 1523 24/04/12
    10510 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1523 20/03/13
    10509 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1523 15/09/09
    10508 [자게]으,, 아쉽게 루뽑에서 ㅠ Hopedope 0 1523 17/12/22
    10507 [자게]갤스 쿠킹덤 할인 꿀 +1 인프라 0 1523 21/09/28
    10506 [자게]블레스모바일 열심히 플레이하고 있습니다 Searan 0 1523 20/04/16
    10505 [기타]린엠 신규 신화무기가?! 4월 4주차 업데이트! J.S P 0 1523 19/04/25
    10504 [자게]루디엘의 요새전을 플레이하고나서 사전예약을 눌렀습니다 크리즈 0 1523 17/07/25
    10503 [자게]증명의 전장 생각보다 어렵네요.. +1 레드벨벳루 1 1524 17/05/11
    10502 [자게]고퀄리티 도트 그래픽, 어드벤처 RPG 가디언 테일즈 +1 인프라 0 1524 20/07/01
    10501 [자게]구원자를 키우는 방법 해보고 있어요 세상겨울 0 1524 21/03/02
    10500 [동영상]오투잼 아날로그 플레이 영상 탱구♡ 0 1524 12/06/30
    10499 [자게]리니지m 광고 진짜 역대급인거 같다. Feel터링 0 1524 17/04/15
    10498 [자게]파이널블레이드 새로나온영상 Olllloa 0 1524 17/02/02
    10497 [자게]리니지m 문양 강화 후기 박스군 0 1524 18/10/29
    10496 [자게]요즘 하고 있는 게임 LETH 0 1524 23/09/18