• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[공략] 이번에 나온 신규 캐릭터 꿀팁 알려드립니다ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 병장4
32%
32% (50 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1506 |
  • 2018-07-27 (금) 11:03

WING 전장의날개 이번 업데이트로 나온 신캐 메카레기나 꿀팁 알려드려요ㅋ

메카레기나 플레이하려면 캐릭터 생성이 아니라 활성화를 시켜야하는데

활성화 시키는 조건 중 하나인 기계공장 던전... 꾸준히 해주셔야 합니다ㅋㅋ

활성화시킬 때만 1번 달랑 하고 마는게 아니라

기계공장 던전에서만 슈트 강화시킬 때 필요한 재료를 얻을 수 있거든요ㅋㅋ

기갑제어장치라는 재료인데 그거 얻기 위해서라도 던전 꼭 돌아주세요ㅋㅋ

저도 메카레기나 활성화시키고 내내 기계공장 던전만 플레이 중;;

그래도 파티 매칭해서 다른 유저들이랑 다같이 하는 던전이라 재미는 있네요

혼자 하는 거 였음 외로웠을 것 같은데 다같이 하니까 다행ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323135 13/03/12
    10523 [자게]원신 매력적인 신캐 요이미야, 사유 저기유아녀 0 1514 21/08/19
    10522 [자게]다들 심심할 때 뭐하시나요?? +1 cham 0 1514 21/10/12
    10521 [동영상]Dino Rush +1 ♣서로해♣ 3 1514 12/07/29
    10520 [자게]클레이로 표현해본 머지택틱스 : 킹덤 디펜스 팜코코 1 1514 20/12/08
    10519 [자게]첫 영기재림 완료! 쪼리스틱 0 1514 18/12/06
    10518 [자게]꽃보다삼국지 이제 오픈하려고 준비중이던데 +1 로제리나 0 1514 14/12/05
    10517 [자게]라이트하게 웹게임 즐겨보실분들 +1 dfhsfh 0 1514 14/07/14
    10516 [자게]액션이 이렇게 화려한 소울 본 적 있남 건조망고 0 1514 20/12/18
    10515 [자게]드디어 OBT 시작!!! 카메라셔터 0 1514 16/05/27
    10514 [동영상]VR게임이 생각했던것보다 많이 있는 것 같네요 박홍 0 1514 16/11/29
    10513 [자게]몬스터 최종병기 사전예약 시작 +1 박홍 1 1514 17/04/13
    10512 [자게]모바일게임 재밌는거 찾으시면 윤히3 0 1514 19/10/17
    10511 [자게]엘리온 사전체험 날짜 떳내요 +1 일갬땅언 1 1514 20/05/19
    10510 [자게]이카루스M녹스 강혜 0 1514 18/07/25
    10509 [자게]린2m 신탁의 퀘스트 꿀 무둡꾸더용 0 1514 20/01/10
    10508 [자게]몬스터캐슬 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1514 16/08/18
    10507 [자게]R5 구글 인기차트에도 올라왔네요..? 루나섭 0 1514 20/03/13
    10506 [자게]스매시 레전드 티문이 점점 강해진다! +2 nify 1 1514 23/12/14
    10505 [자게]ㅋㅋㅋ 리얼 병맛 ㅋㅋㅋ쓸저퀼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡빡이형 1 1514 15/09/09
    10504 [자게]오늘도 포트나이트 달림 건빵9 0 1514 18/06/20
    10503 [자게]비연 레벨링이 빠르긴 하네요 seraphimk 0 1514 18/05/14
    10502 [자게]여신위기 꽃밭이군요. 일갬땅언 0 1515 21/11/18
    10501 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1515 20/01/23
    10500 [자게]이번주는 뭔가 운이 좋네요. 꿀꿀공주2 0 1515 15/04/23
    10499 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1515 17/01/13
    10498 [자게]게임에 제일 많이 나오는 소재가 뭐라고 생각들 하시나요?? 버블팝 0 1515 15/09/21
    10497 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1515 16/08/02
    10496 [자게]삼국지난무 테스트때보다 많이 나아졌네요 +1 베스토 1 1515 20/11/23