• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요즘 아일랜드m 하고 있어요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1572 |
  • 2021-01-29 (금) 11:58

요즘 아일랜드m 이라는 게임을 하고 있어요

다양한 원작 캐릭터들과 신규 캐릭터들이

굉장히 눈에 들어오는 게임인데

컨텐츠도 많고 3d 액션으로 모션으로

전투하는 캐릭터들의 모습을 볼 수 있어서 좋더라구요

캐릭터들은 스카우트를 통해서 무료로 획득이 가능하고

이렇게 획득한 캐릭터들은 던전을 열심히 돌기만해도

성장히 가능해서 지금 열심히 던전 돌면서 성장시켜주고 있어요

진화에 필요한 재료도 던전에서 나오기 때문에 ssr 등급을

무료로 올릴 수 있어서 재밌더라구요! ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326827 13/03/12
    10532 [자게]린2m 이번 복이벤트 엄청나네요 +1 비얀드 1 1597 20/03/19
    10531 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1597 20/06/01
    10530 [자게]삼국지전략판 평가 진짜 좋네 와이키키브 0 1597 21/10/18
    10529 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1597 16/01/11
    10528 [자게]이번 업데이트 소식 들었어요?? MelOn4 0 1597 16/06/17
    10527 [자게]아역배우 김유정 아시는분~? 지슈카 0 1597 20/02/04
    10526 [자게]이터 드디어 나왔네여 walee 0 1597 19/09/30
    10525 [자게]컴퓨터로 라지엘 받을 수 있네요! 개설 0 1597 20/03/30
    10524 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1597 16/05/30
    10523 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1597 21/06/08
    10522 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1597 21/09/15
    10521 [자게]성장 甲이라는 바타르 사전예약 함 낑깡ㅎ 0 1597 17/02/08
    10520 [자게]리니지M 천 노가다 중 ㅋㅋ EDIOT 0 1597 17/10/13
    10519 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1597 20/09/10
    10518 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1597 21/09/28
    10517 [자게]마퓨파 데인저룸 약간의 팁 +1 리하린 1 1598 19/11/04
    10516 [자게]진짜 레볼루션 클래스 ㅎㄷㄷ.. +1 빡빡이형 0 1598 17/03/13
    10515 [동영상]VR로 공포게임 해본 분? 박홍 0 1598 16/11/18
    10514 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1598 15/10/15
    10513 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1598 16/08/08
    10512 [자게]아이템 10만원치 훅훅훑 0 1598 15/07/29
    10511 [자게]캐릭터 귀여운거 좋아하시는 분 ! 소현5 0 1598 19/10/16
    10510 [자게]마검사 200렙 가즈아~ 쪼리스틱 0 1598 19/04/12
    10509 [자게]졸탄이 유명한 개그팀이였네요ㅋㅋ 윤히3 0 1598 18/06/11
    10508 [자게]삼국지 best 11 vs 대한민국 best 11 안맨근성 0 1598 16/05/31
    10507 [동영상]Woolcraft 퍼즐게임 +1 ♣서로해♣ 3 1598 12/08/01
    10506 [자게]GOG 최종 덱구성 짜봤는데,, 루나섭 0 1598 20/06/22
    10505 [자게]R2 오랜만에 접속해봤습니다. +1 초록형광등 1 1598 18/05/14