• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요
연속출석 :
2일 랭킹 : 1,532위 대위2
40%
40% (401 /1005)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1590 |
  • 2021-02-23 (화) 13:38

방치형 게임에 만화 스토리는 처음 보네요

게임을 진행하면서 자연스럽게 스토리를 만화로 볼 수도 있고

다양한 동료를 수집할 수 있더라구요

여기에 아기자기한 구원자를 육성하는 재미가 있어요~~

게임은 켜두기만 해도 자동으로 진행이 되는데 중간중간에

강화를 꾸준히 해줘야 쉽게 클리어할 수 있어서

한번씩 관리해주는게 중요하더라구요

다른 방치형 게임들과는 다르게 광고보기나 미션을 통한 보상을 많이 지급해줘서

얼마전에 여름의 아이린 ss 등급의 캐릭터르 뽑았는데

성능이 너무 좋아서 스토리 쭉쭉 밀어나가고 있습니다 ㅎㅎ

타이미 2021-02-24 (수) 11:48:09
    방치형이면 시간때우기엔 좋겠넹
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326735 13/03/12
    10532 [자게]미르4 석궁사 성능 진짜 만족스럽네요 ㅋㅋㅋㅋ +1 nify 0 1595 21/06/08
    10531 [자게]리니지m 오크요새 공성전 런칭 이벤트 박스군 0 1595 17/11/08
    10530 [자게]린투엠 개인거래 이용 방식 무둡꾸더용 0 1595 21/12/01
    10529 [자게]블소레 지금 시작하면 주는 보상들 최병익 0 1595 23/12/04
    10528 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1595 16/07/04
    10527 [자게]시노니스 뽑기 운이 좋은건지..ㅎ 이힝요홍 0 1595 20/09/10
    10526 [자게]헌드레드소울 1주년이라고 하던데.. 지슈카 0 1595 20/01/17
    10525 [자게]천명은 진짜 할게 많은듯 흑2 0 1595 16/12/21
    10524 [자게]이번 달력 넘기기전엔 나와라! +3 솜이숨이 1 1595 18/08/07
    10523 [자게]칭호가 탐나긴 하는데 .......... 기염둥잉 0 1596 20/10/21
    10522 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1596 21/10/21
    10521 [자게]가정교사 히트맨 리본 할 때는 이 노래 이제 틀어놓고 합니다 ㅋㅋㅋ 송부 0 1596 21/11/24
    10520 [자게]요즘 요거 합니다 ㅎㅎ +1 아량 1 1596 16/02/22
    10519 [자게]린투엠 그래픽 리마스터 ㄷㄷ +1 메음 1 1596 21/11/24
    10518 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1596 16/06/27
    10517 [자게]액션 배틀 게임 시작했어요! 건조망고 0 1596 19/03/06
    10516 [자게]태고신이담 하시는 분들 LD플레이어 추천드립니다 CONSOL 0 1596 21/09/15
    10515 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1596 24/04/26
    10514 [동영상]Homerun Battle 3D GNCkorea 0 1596 12/08/06
    10513 [자게]아수라는 해도해도 새로운 기능이 생기네요;; 하늘수염 0 1596 16/09/24
    10512 [동영상]WarShip HD GNCkorea 0 1596 12/08/08
    10511 [자게]기적의 펜디온 CBT도 흥하더니 칼 갈았나봐요 달팽ee 0 1596 21/09/28
    10510 [자게]가정교사 히트맨 리본처럼 강해질려고 ㅋㅋㅋㅋ jeu 0 1596 21/11/15
    10509 [자게]스토리를 처음 봄ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1596 15/10/06
    10508 [자게]아스카키라라 영상 빨리빨리 나와랏 아흑 0 1596 17/11/22
    10507 [자게]히어로메이트 9일차, 오늘 길드에 가입되었어요 buffcap*** 0 1597 17/06/21
    10506 [자게]혈투의 능력치 상승은 진짜 많네요 클레어2312 0 1597 20/06/01
    10505 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1597 16/01/11