• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 워킹데드 콜라보 지리네요...
와이키키브라더
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,825위 중위6
68%
68% (807 /1195)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1461 |
  • 2021-04-06 (화) 20:59

스테이트 오브 서바이벌에서 워킹데드랑 콜라보를 한다고 합니다.

저번에 영웅본색이랑도 콜라보 한다고 해서 놀랬었는데 이번에는 무려 워킹데드 ㄷㄷ

일단 지금 사전예약 중인데, 글로벌 사전예약 수에 따라서 보상 준다고 하니깐

예전에 했었던 분들 있으면 이벤트 참여하고 복귀해보세요.

플레이 시간에 따라서 보상도 준다고 합니다.

그리고 데릴 연기 하셨던 분이 모델로 발탁됐는데, 업데이트 되면 무려 데릴 콜라보 캐릭터가 나온다고 하네요 

아무래도 좀비가 나오는 전략게임이다보니 좀 더 어울리는 것 같기도 하고 기대됩니다.

빨리 나왔으면 좋겠어요. ㅋㅋㅋㅋㅋ

사전예약 페이지 가보니깐 직접 이렇게 인터뷰 영상도 찍으셨던 ㅋㅋㅋ

워킹데드 시즌 10까지 다 봤는데 이 아저씨 너무 멋진 ㅎㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 318097 13/03/12
    10513 [자게]언디셈버 디펜스모드나 PVP재밌어보여요 +1 Walnut1 0 1470 21/12/14
    10512 [자게]리니지2m 신탁서 활용안 2가지 무둡꾸더용 0 1470 20/01/23
    10511 [자게][사전예약중]게임 이름이 매크로M 얼마나 편할까 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1470 18/07/17
    10510 [동영상]Fruit Ninja HD 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1470 12/08/05
    10509 [자게]역시 수집형은 재밌네요ㅋㅋ 윤히3 0 1470 18/06/07
    10508 [자게]라지엘 해보셨나요? MelOn4 0 1470 20/04/02
    10507 [자게]결전!헤이안쿄 실시간 대전 재밌다 NX KNR 0 1470 18/11/21
    10506 [자게]오늘의 패는 꽤 좋았습니다 +1 얄라얄리 0 1470 18/06/15
    10505 [자게]대항해일지 오늘도 던전 클리어하고 새로운 항구 찾았다 리메인2 0 1470 24/04/26
    10504 [자게]이노센트 베인 성우들 메이킹 영상 떴네요 +1 EDIOT 1 1470 17/09/12
    10503 [자게]오늘 패치됐길래 뭐 바뀐건가 했는데 EDIOT 0 1470 17/10/18
    10502 [자게]유나의옷장 드뎌 정식오픈했습니당 ㅎㅎ Hopedope 0 1470 17/10/19
    10501 [자게]언디셈버 시사회 컨텐츠 소개가 메인이라고 합니당 달팽ee 0 1470 21/12/09
    10500 [자게]업뎃 약속 잘 지키네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1471 17/07/26
    10499 [동영상]보석을 탑 꼭대기까지 옮겨라 - Black Tower Elite 0 1471 11/08/26
    10498 [기타]곧 리니지W 아덴 공성전이 진행된다고 합니다 개설 0 1471 24/02/06
    10497 [자게]삼국지 전략판 시즌2 미리 대비해야 겠네요 리하린 0 1471 21/04/09
    10496 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1471 17/01/13
    10495 [자게]린M에 신규 월드던전 테베라스가!!! 핑거팁 0 1471 18/12/10
    10494 [자게]전투력 높아도 쫄지마세요 +2 뉴이코무브 1 1471 18/08/27
    10493 [동영상]와호장룡..........!? 오냐 0 1471 15/06/29
    10492 [자게]환생의 나라 이벤트 해보세요! EUNNA 0 1471 23/11/13
    10491 [자게]삼국이 분다 보석 수급량 올려준 거 진짜 좋네요 달팽ee 0 1471 21/06/04
    10490 [자게]난투장에서 레전드 킬ㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬2 0 1471 16/03/15
    10489 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1472 17/01/04
    10488 [자게]이제 아톰까지 등장했네요 :> +1 LETH 1 1472 16/10/14
    10487 [동영상]VR게임이 생각했던것보다 많이 있는 것 같네요 박홍 0 1472 16/11/29
    10486 [자게]미르의 전설2 : 메모리즈 오브 미르 출시 예정! 팜코코 0 1472 21/11/29